Войти

Учёные выяснили взаимосвязь между онкологией и тромбами

В журнале Thrombosis Research появилась статья, в которой ученые из России пишут, что онкобольные чаще страдают от образования тромбов, чем здоровые люди.

«Поток» как оружие: Украине назначили европейский конец

Украинская «труба» уже в таком техническом состоянии, что довольно скоро скончается своей, вполне естественной смертью.

Борис Якименко : Российская элита стремится стать отдельным сословием.

Когда представители низших сословий, даже обладая равными с элитой финансовыми и умственными капиталами, не имеют доступа в сословие элиты, к благам и возможностям, собственно и создающим элиту, считает экспертХроники отмены Манифеста 1861 года, покончившего с крепостным правом. Уже приходилось говорить, что так называемая элита схлопнулась –

Анатолий Вассерман. Почему выведенные РФ из США деньги не вернутся на родину

Москва в апреле резко сократила вложения в американские гособлигации. Российский портфель ценных бумаг казначейства США уменьшился почти в два раза, на $47,5 млрд, и достиг десятилетнего минимума — $48,7 млрд. В октябре 2010 года вложения российских резервов в ценные бумаги США достигли максимума - 176,3 млрд долларов и после этого сокращались.



» »

Восточная Гута 6 марта 2018: армия взяла большую часть Ар-Рейхана и подошла вплотную к восточным пригородам Дамаска

Новости » Восточная Гута 6 марта 2018: армия взяла большую часть Ар-Рейхана и подошла вплотную к восточным пригородам Дамаска


Восточная Гута 6 марта 2018: армия взяла большую часть Ар-Рейхана и подошла вплотную к восточным пригородам Дамаска


Во вторник, 6 марта 2018 г., сирийские правительственные войска при поддержке российской авиации продолжили наступление в Восточной Гуте. Как и в предыдущие трое суток продвижение шло в основном на восточном участке фронта.
Во второй половине дня подразделения спецназа "Тигр" и союзных сил отбили у исламистов большую часть восточных предместий сирийской столицы. Под контроль правительственных войск перешли обширные районы с садами в окрестностях восточных пригородов Дамаска Месраба, Бейт-Сава и Хош аль-Ашари.
Наиболее ожесточенное сопротивление боевиков военные встретили в Хош аль-Ашари и Ар-Рейхане. К вечеру удалось выбить противника только из садов Ашари, основная часть селения осталась за "Армией Ислама". Одновременно группировка исламистов была блокирована в наиболее плотно застроенной центральной части Ар-Рейхана. Их сопротивление продолжалось до самой ночи.
К утру 7 марта стало ясно, что практически все окрестности городка перешли под контроль армии, но исламистские источники продолжают утверждать, что в Ар-Рейхане остается еще группа боевиков.


Читайте также: 



11.03.2018
Похожие статьи:
  • Восточная Гута 4 марта 2018: сирийская армия освободила 6 селений и пытаетс ...
  • Восточная Гута 4 марта 2018: сирийская армия освободила 6 селений и пытаетс ...
    За минувшие выходные сирийские правительственные войска добились существенного прогресса в ходе наступательной операции в Восточной Гуте под Дамаском. В субботу, 3 марта 2018 г., были окончательно добиты остатки бандгрупп в…
  • Восточная Гута 27 февраля 2018: сирийская армия взяла Хош Дуара и пытается ...
  • Восточная Гута 27 февраля 2018: сирийская армия взяла Хош Дуара и пытается  ...
    Утром 27 февраля 2018 г. в 09:00 по местному времени в Дамаске начала действовать первая гуманитарная пауза с целью выхода мирных жителей из Восточной Гуты. В первый день возможностью выхода…
  • Сирийская армия взяла под контроль большую часть района 1070 в Алеппо
  • Сирийская армия взяла под контроль большую часть района 1070 в Алеппо
    За последние двое суток сирийские правительственные войска отбили серию атак исламистов и организовали успешные контратаки на юго-западе Алеппо. 15-16 августа интенсивные бои шли за район 1070 (Ан-Наср). В понедельник части…
  • Сирийская армия взяла под полный контроль район Лерамун и большую часть тра ...
  • Сирийская армия взяла под полный контроль район Лерамун и большую часть тра ...
    26 июля 2016 г. части 4-й механизированной дивизии сирийской армии, при поддержке Республиканской гвардии и Сил национальной обороны продолжили продвижение вперед в промзоне Аль-Лерамун на северо-западе Алеппо. В течение дня…
  • Сирийская армия взяла под контроль большую часть поселка Мейда в Восточной ...
  • Сирийская армия взяла под контроль большую часть поселка Мейда в Восточной  ...
    5 июля 2016 г. подразделения сирийской Республиканской гвардии при поддержке ополчения взяли под контроль большую часть поселка Мейда (Майда) в северо-восточной части "котла" в Восточной Гуте под Дамаском. Населенный пункт…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.