Войти

СМИ: В Азовское море после ремонта вернётся «один из самых мощных» кораблей Украины

В Азовское море после ремонта вернётся украинский пограничный сторожевой корабль проекта 205П BG-32 «Донбасс». Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает информационной портал «Тиск».

США спустили на воду две ударные атомные подлодки (ФОТО, ВИДЕО)

Каждая из них вооружена крылатыми ракетами «Томагавк».

На Украине заявили о возвращении «мощнейшего» корабля в Азовское море‍

Петр Порошенко в своих заявлениях любит делать акцент на том, что украинская армия за время его президентства стала якобы ...



» » Восточная Гута 11 марта 2018: сирийская армия разделила исламистский анклав на три части

Восточная Гута 11 марта 2018: сирийская армия разделила исламистский анклав на три части

Новости » Восточная Гута 11 марта 2018: сирийская армия разделила исламистский анклав на три части


Восточная Гута 11 марта 2018: сирийская армия разделила исламистский анклав на три части


В воскресенье, 11 марта 2018 г., сирийские правительственные войска смогли рассечь исламистский анклав в Восточной Гуте на три части. Подразделения спецназа "Тигр", 4-й и 7-й мех. дивизий, 14-й дивизии армейского спецназа и отряды союзных сил днем взяли под контроль пригород Мадьяра и вышли к позициям правительственных сил на базе бронетехники между Харастой и Арбином.
Фактически уже к 15:00 по местному времени исламистский анклав был разделен на две части - 1. Хараста - Дума и 2. Восточные окраины Дамаска. Вечером бои шли в районе Сатра. Сирийские военные не смогли взять территорию военной базы на южной окраине Думы, обошли ее и атаковали позиции боевиков в Сатра. Около 20:00 район садов Сатра был почти полностью зачищен, а исламистский анклав оказался разделенным на три части - 1. Южные районы Харасты; 2. Дума и часть Ар-Рейхана; 3. районы Дамаска Джобар, Арбин, Замалка и восточные пригороды Хамурия, Сакба, Кафр-Батна и др.
В это же день на юго-восточном участке фронта сирийские военные полностью зачистили сады на окраине Джисрина. Полностью блокирован путь из Джисрина в сторону Нашшабии (на востоке В. Гуты) в виде 8-метровой по высоте и ширине траншеи. Во время боев исламисты пользовались ей для перемещения, а затем заполнили водой.
FOOTAGE (HD): #SAA led by 4th Mechanized Division & #Syria|n Republican Guard capture #Jisrin farms, reach Jisrin town from right flank. #DamascusSteel

A large & long defensive trench(Min 1:34) between Jisrin until Nashabiyah has been bypassed during OP.pic.twitter.com/ea7XHxCdr3— 24 Resistance Axis (@Syria_Hezb_Iran) 11 марта 2018 г.
Бои на окраинах Джисрина и траншея исламистов, заполненная водой


Читайте также: 



13.03.2018
Похожие статьи:
  • Восточная Гута 8 марта 2018: сирийская армия близка к разделу исламистского ...
  • Восточная Гута 8 марта 2018: сирийская армия близка к разделу исламистского ...
    За последние двое суток сирийские правительственные войска освободили значительную территорию к востоку от Дамаска и вступили в восточные пригороды столицы. 7 марта спецназ "Тигр", подразделения 9-й танковой, 4-й мех. дивизий…
  • Восточная Гута 6 марта 2018: армия взяла большую часть Ар-Рейхана и подошла ...
  • Восточная Гута 6 марта 2018: армия взяла большую часть Ар-Рейхана и подошла ...
    Во вторник, 6 марта 2018 г., сирийские правительственные войска при поддержке российской авиации продолжили наступление в Восточной Гуте. Как и в предыдущие трое суток продвижение шло в основном на восточном…
  • Восточная Гута 4 марта 2018: сирийская армия освободила 6 селений и пытаетс ...
  • Восточная Гута 4 марта 2018: сирийская армия освободила 6 селений и пытаетс ...
    За минувшие выходные сирийские правительственные войска добились существенного прогресса в ходе наступательной операции в Восточной Гуте под Дамаском. В субботу, 3 марта 2018 г., были окончательно добиты остатки бандгрупп в…
  • Сирийские военные освободили ещё три посёлка в Восточной Гуте
  • Сирийские военные освободили ещё три посёлка в Восточной Гуте
  • Восточная Гута 27 февраля 2018: сирийская армия взяла Хош Дуара и пытается ...
  • Восточная Гута 27 февраля 2018: сирийская армия взяла Хош Дуара и пытается  ...
    Утром 27 февраля 2018 г. в 09:00 по местному времени в Дамаске начала действовать первая гуманитарная пауза с целью выхода мирных жителей из Восточной Гуты. В первый день возможностью выхода…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.