Войти

Появились первые официальные фото золотого iPhone X Plus‍

На днях в интернете опубликовали новые изображения золотого iPhone X Plus‍. Главное отличие новинки от орининала лежит в более мощных параметрах, больших размерах и дисплее.

Новая дорога в Крым (ВИДЕО)

Ведущие Большого Тест Драйва одними из первых проехались по Крымскому мосту и протестировали новую трассу.

Оптимистичный «Газпром»

А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока». Хотя еще нет полной ясности со ...



» »

Тимошенко упрочила отрыв от Порошенко в рейтинге популярности

Новости » Тимошенко упрочила отрыв от Порошенко в рейтинге популярности


Тимошенко упрочила отрыв от Порошенко в рейтинге популярности

Партия «Батькивщина» и ее лидер Юлия Тимошенко прочно удерживает лидерство в электоральных настроениях на Украине, заявили политологи, представляя в Киеве результаты последнего опроса социологической службы «Рейтинг».


Юлия Тимошенко опережает действующего президента Украины Петра Порошенко с рейтингом в 18,7% против 15,6%, соответственно, передает Взгляд со ссылкой на ТАСС.


«Мы видим утверждение лидерских позиций Юлии Тимошенко в президентском рейтинге. Петр Порошенко на втором месте. Мы также видим большое количество кандидатов, которые имеют примерно одинаковые показатели», – заявил руководитель социологической службы «Рейтинг» Алексей Антипович.


Он также отметил, что в случае попадания во второй тур вместе с лидером «Батькивщины» действующий президент Украины выигрывает только в четырех областях страны, а во всех остальных регионах победу одерживает Тимошенко.


Как считает эксперт Корпорации стратегического консалтинга «Гардарика» Константин Матвиенко, данные опроса, в котором приняли участие 30 тыс. человек, дают «четкое представление об общественных настроениях украинцев».


«С одной стороны, есть видение общественных настроений, приоритетов людей, надежд. С другой стороны, исследование дает ответ на вопрос, какие политические субъекты могли бы реализовать эти ожидания, потребности населения. И большая часть общества связывает эту реализацию именно с Юлией Тимошенко и ее политической силой», – подчеркнул Матвиенко.


Как отмечала газета ВЗГЛЯД, Петр Порошенко может не дождаться очередных президентских выборов, намеченных на 2019 год. К такому выводу пришла национальная разведка США, увидевшая в недовольстве украинцев низким уровнем жизни опасную возможность для России.


В ноябре 2017 года согласно результатам опроса группы «Рейтинг» за Тимошенко были готовы отдать свои голоса 15,8% опрошенных, а за Порошенко – 13,8%.


До этого сообщалось, что согласно и исследованию, проведенного четырьмя ведущими социологическими службами Украины («Социс», Киевский международный институт социологии, Социологическая группа «Рейтинг», Центр имени Разумкова), рейтинг Порошенко составлял 16,1%, а Тимошенко – 14,4%. Примечательно, что на третьем месте тогда оказался лидер рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.


В октябре 2017 года Тимошенко объявила о желании участвовать в выборах президента Украины.




Читайте также: 



17.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.