Войти

Появились первые официальные фото золотого iPhone X Plus‍

На днях в интернете опубликовали новые изображения золотого iPhone X Plus‍. Главное отличие новинки от орининала лежит в более мощных параметрах, больших размерах и дисплее.

Новая дорога в Крым (ВИДЕО)

Ведущие Большого Тест Драйва одними из первых проехались по Крымскому мосту и протестировали новую трассу.

Оптимистичный «Газпром»

А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока». Хотя еще нет полной ясности со ...



» »

Савченко: Трижды поступала информация, что меня хотят ликвидировать

Новости, Политика » Савченко: Трижды поступала информация, что меня хотят ликвидировать


Савченко: Трижды поступала информация, что меня хотят ликвидировать

Народного депутата Надежду Савченко три раза предупреждали о подготовке ее физической ликвидации. Об этом сама Савченко заявила во время брифинга.

«Первый раз я получила предупреждение, что есть приказ Банковой на мою физическую ликвидацию от Администрации президента от Тарана, после чего он погиб. Второй раз я получила предупреждение от внешней разведки, что есть приказ о моей ликвидации, опять-таки с Банковой. Моя сестра лично ездила общаться с Валерием Кондратюком, чтобы это остановить. В третий раз меня предупредили, что точно так же я стою «под ликвидацию» с Банковой и назвали спецподразделение специальных сил, которое будет выполнять эту работу. Я поняла, что в четвертый раз меня могут не предупредить», – сказала Савченко.

Ранее Надежда Савченко заявила, что Украина и Россия одинаково виноваты в войне на Донбассе.




Читайте также: 



20.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.