Войти

Мозговая стимуляция позволяет некоторым слепым людям «видеть»

Теперь люди, ранее видевшие и потерявшие зрение, могут восстановить ограниченную форму зрения, используя электроды, имплантированные в мозг.

Часть Крыма обесточена из-за аварии

16 ноября часть Крыма оказалась обесточена в связи со срабатыванием…

Bloomberg подсчитал ущерб российской экономики от санкций

С 2014 года экономика России не смогла вырасти дополнительно на 6% ВВП из-за западных санкций, считают в Bloomberg. Эксперты ...



» » Луценко ищет «кукловода» Савченко

Луценко ищет «кукловода» Савченко

Новости, Политика » Луценко ищет «кукловода» Савченко


Луценко ищет «кукловода» Савченко

Генпрокурор Юрий Луценко попросил Верховную Раду дать разрешение на привлечение к ответственности народного депутата Надежды Савченко, чтобы выйти на «кукловода», который расшатывает Украину изнутри. Об этом передает Украинская правда.

«Террористический дуэт Рубана-Савченко не является отдельным эпизодом. Уверен, что он координируется со всеми другими элементами антиукраинской деятельности. И СБУ, и военная прокуратура имеют целью установить того кукловода, который заряжает открытками, деньгами, минами, гранатами против украинского государства», – сказал он.

Луценко утверждает, что задержание Рубана и представление на арест Савченко – только начало.

«Мы догадываемся, кто это кукловод, слышим здесь лозунги так называемого «Украинского выбора». Знаю и сделаю все, чтобы прийти сюда и не просто назвать фамилию, а объявить о возбуждении уголовного дела и привлечении к ответственности главного врага Украины, который организует этот внутренний подрывной антиукраинской фронт», – добавил Луценко.

Ранее Юрий Луценко рассказал, откуда планировали расстреливать Раду.




Читайте также: 



22.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.