Войти

Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе выступления перед представителями национальных военно-промышленных компаний заявил, что через несколько дней армия начнет военную операцию в Сирии к востоку от реки Евфрат, сообщает…

В Украине превышен эпидемический порог по гриппу

С начала декабря заболеваемость гриппом и ОРВИ в Украине превысила…



» » Скатертью дорога!

Скатертью дорога!

Новости, Политика » Скатертью дорога!


Скатертью дорога!

Фото: E.Kryzhanivskyi / Shutterstock.com
Могу ли я пожелать всем россиянам, уставшим от «путинской стабильности» и жаждущим прорывных перемен, вырваться, наконец, из липких объятий «этой страны» и полной грудью вдохнуть украинский воздух свободы?

В той прекрасной европейской стране разновекторные неравнодушные граждане — пассионарии сумели достичь желаемого. Им никто не помогал из-за границы, не направлял и не финансировал. Они всё сделали сами.

Сперва козацького роду украинец Мустафа Найем просто написал в фейсбуке: «…выходим, пацаны! Берём с собой из оружия только пледы, чай, бутеры и хорошее настроение!..»

А несколько недель спустя «мырни протэстувальныки» вовсю жгли «Беркут» на Институтской после призыва другого козака, — создателя слобожанской мовы Арсена Авакова, объявившего, что «мусора не люди» и их можно и нужно убивать во имя мира и добра, которые воцарятся сразу же, едва только все хорошие люди поубивают всех плохих людей.

Я хочу, чтобы светлолицые неполживцы-рукопожатники, недовольные «приматами, выбравшими Путина» оказались там, куда они 18 марта мечтали завести Россию. Чтобы увидели воочию и ощутили шкурой — хорошие люди, уничтожив плохих людей, не способны остановиться. Им некогда созидать. Они хотят одного: разрушать «неправильное прошлое» и убивать тех, кто недостаточно искренне от него отрёкся, либо начал сомневаться в «идеалах майдана».

Короче, «НЕХАЙ ЩАСТИТЬ», как говорят в одной волшебной стране победившего достоинства. Скатертью дорога.

Сергей Веселовский


Читайте также: 



23.03.2018
Похожие статьи:
  • Трамп: Только дураки считают, что хорошие отношения с РФ – это плохо
  • Трамп: Только дураки считают, что хорошие отношения с РФ – это плохо
    Только недалекие люди могут считать, что хорошие отношения между США и Россией – это плохо.…
  • Граждане Украины не могут отдать банкам более $20 млрд
  • Граждане Украины не могут отдать банкам более $20 млрд
    Просроченные долги украинцев перед банками к началу второго квартала 2016 года превысили 500 млрд гривен, сообщает Национальный банк Украины (НБУ). А это практически четверть ВВП Украины, который в 2015 году составил 1,9 трлн гривен. При текущем курсе 25 гривны за доллар сумма плохих долгов - $20
  • «Они жгли людей живьём, жгли дома, чтобы некуда было вернуться» — Турция ун ...
  • «Они жгли людей живьём, жгли дома, чтобы некуда было вернуться» — Турция ун ...
    Турецкие власти уничтожили 137 курдов в турецком городе Джизре за прошлую неделю в ходе спецоперации турецких силовиков, направленной против курдского населения.
  • Мустафа Найем меняет профессию: известный майданщик подал заявление о прием ...
  • Мустафа Найем меняет профессию: известный майданщик подал заявление о прием ...
    Журналист-застрельщик Майдана, а ныне нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, курирующий создание новой патрульной полиции на Украине, сам вступрил в ее ряды.
  • Обращение к военнослужащим бывшей Украины
  • Обращение к военнослужащим бывшей Украины
    Товарищи военнослужащие бывшей Украины, обращаюсь к вам как офицер, как общественный деятель, как человек, который с вами некогда жил в одном государстве. К вам я обращаюсь, товарищи потому, что я еще надеюсь, что многие из вас понимают, к чему привел олигархический киевский майдан, и что вашими
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.