Войти

Появились первые официальные фото золотого iPhone X Plus‍

На днях в интернете опубликовали новые изображения золотого iPhone X Plus‍. Главное отличие новинки от орининала лежит в более мощных параметрах, больших размерах и дисплее.

Новая дорога в Крым (ВИДЕО)

Ведущие Большого Тест Драйва одними из первых проехались по Крымскому мосту и протестировали новую трассу.

Оптимистичный «Газпром»

А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока». Хотя еще нет полной ясности со ...



» »

"Исламское государство" захватило более 90% района Кадам на юге Дамаска

Новости » "Исламское государство" захватило более 90% района Кадам на юге Дамаска


"Исламское государство" захватило более 90% района Кадам на юге Дамаска


В среду, 21 марта 2018 г., боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) организовали серию атак на позиции сирийской армии и Сил национальной обороны в районе Аль-Кадам на юге Дамаска.
В результате несогласованности действий между подразделениями сирийской армии и ополчения террористы смогли прорвать оборону и захватить еще несколько кварталов р-на Аль-Кадам (Аль-Мадания, район ж/д вокзала, ряд кварталов западной части р-на Кадам). К настоящему моменту они контролируют более 90% всего района.
В ходе наступления ИГ погибли около 20 военнослужащих и бойцов проправительственного ополчения. Несколько сирийских военных попали в плен. Одному из них боевики отрезали голову, еще двух публично казнили на площади, расстреляв в затылок из пистолета.
"Исламское государство" захватило более 90% района Кадам на юге Дамаска

"Исламское государство" захватило более 90% района Кадам на юге Дамаска

"Исламское государство" воспользовалось тем, что наиболее боеспособные подразделения сирийской армии и союзников в настоящий момент задействованы в боевых действиях в Восточной Гуте. С 16 марта террористы начали масштабное наступление на юге Дамаска, захватив большую часть района Кадам менее чем за неделю.


Читайте также: 



23.03.2018
Похожие статьи:
  • "Исламское государство" захватило часть района Кадам в Дамаске
  • Общая ситуация в Дамаске и атаки ИГ в р-не Кадам 13 марта 2018 На фоне продолжающихся боев за Восточную Гуту в последние двое суток произошли существенные изменения на юге Дамаска. 12…
  • Боевики ИГИЛ начали наступление на юге Дамаска (ФОТО)
  • Боевики ИГИЛ начали наступление на юге Дамаска (ФОТО)
    Остатки террористов ИГИЛ начали ожесточенное нападение в южной части Дамаска.
  • "Исламское государство" атаковало несколько районов в Ираке
  • Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) 4-5 марта 2018 г. атаковали несколько объектов правительственных сил в разных районах Ирака.
  • "Исламское государство" захватило город Адван и атаковало города Тафас и ...
  • Оборона группировок "ССА Южный фронт" и "Джебхат ан-Нусра" на юго-западе сирийской провинции Дераа фактически развалилась. Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) 22-23 марта продолжила наступление и захватила большую территорию.
  • Срочное сообщение. Группировки ИГ совершили нападение на район Аль-Кадам
  • Срочное сообщение. Группировки ИГ совершили нападение на район Аль-Кадам
    Согласно самым последним данным, недавно бандгруппировки ИГ, пришедшие из района Хаджар Аль-Асвад, совершили нападение на опорные пункты вооружённых формирований района Аль-Кадам. Следует напомнить, что в районе Аль-Кадам, расположенном на юге столицы, действует заключённое с властями соглашение о
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.