Войти

Саакашвили поддержал Тимошенко: она прогонит банду Порошенко из Украины

Фото: gudak / Shutterstock.com Лидер украинской партии «Рух новых сил» и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поддержал кандидатуру Юлии Тимошенко на президентских выборах 2019 года.

Российская разработка «Нейрочат» позволит парализованным людям общаться силой мысли

Передовое устройство представляет собой беспроводную гарнитуру, соединенную с электродами, расположенными на голове.



» » Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

Новости, Политика » Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово


Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

Многочисленные жертвы в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», среди которых было множество детей, стали «настоящей радостью» для украинских упырей всех мастей. Одним из узколобых скоморохов, скачущих от радости на костях несчастных жертв пожара, а их свыше пяти десятков на данный момент, оказался в прошлом советник МинЧС Украины, отставной полковник Константин Гринчук.

 

Эта «совесть мирового общества» в своем блоге назвала случившуюся трагедию «бумерангом», ударившим по российскому городу в отместку «за Украину, Грузию и Сирию».

Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

Украинская особь пошел в своем размышлении глубоко и сказал, что у него перед глазами сразу всплыли разбомбленные города Сирии, убитые дети Донбасса (хотя их кромсали ВСУшники), обстрелы Цхинвала (хотя там город стирали с земли грузины), также он вспомнил «ввод войск РФ на Украину», лица сирот «атошников». В общем нашел что вспомнить из своей богатой фантазии.

 

Гринчук отметил, что «пока эти твари» (понимается власти и Генштаб России — прим. ред.) не отступят по всему миру перед осуждающими окриками и санкциями, он обещает если не радоваться таким событиям, как пожар в Кемерово, то уж точно знать, что «отмщение к москалям приходит».

Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

Отставной погонник украинской волости уверен, что имеет право на такое мнение, поскольку именно «агрессор» предал и обокрал, убил веру в будущее украинских скакунов, «захватил чужие земли», а значит вчера «понес заслуженное наказание». Несомненно, он видит в произошедшем «руку провидения». Странным образом он не хочет замечать злодейства ВСУ против Донбасса.

 

Как сообщалось раннее, в воскресенье, 25 марта, при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» Кемерово. Трагедия обернулась многочисленными жертвами, тяжелее всего тот факт, что многие из жертв — это дети, кто был на момент возгорания в Центре. Кощунству украинских онижебратьев уже не удивляешься, и это самое страшное для них оформившееся мнение.

 





Источник


Читайте также: 



26.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.