Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово
Войти

В предчувствии пятиминутной войны

Фото: Kisov Boris / shutterstock.comГлавная особенность любого оружия: всегда нужен кто-то, кто рискнёт его применить. Сами по себе пистолет, танк или крылатая ракета не стреляют. Таким образом, всё зависит от рук, в которые они попали и мозгов, которые дадут команду рукам их применить.

Противники "списка" Белоусова организовали давление на него в прессе

Прошедшую неделю экономический бомонд обсуждал предложение помощника президента Андрея Белоусова изъять деньги у крупных сырьевиков, не связанных с углеводородами. Акция ...

Песков: Меркель и Путин против политизации Северного потока-2

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель согласны…



» » Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

Новости, Политика » Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово


Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

Многочисленные жертвы в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», среди которых было множество детей, стали «настоящей радостью» для украинских упырей всех мастей. Одним из узколобых скоморохов, скачущих от радости на костях несчастных жертв пожара, а их свыше пяти десятков на данный момент, оказался в прошлом советник МинЧС Украины, отставной полковник Константин Гринчук.

 

Эта «совесть мирового общества» в своем блоге назвала случившуюся трагедию «бумерангом», ударившим по российскому городу в отместку «за Украину, Грузию и Сирию».

Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

Украинская особь пошел в своем размышлении глубоко и сказал, что у него перед глазами сразу всплыли разбомбленные города Сирии, убитые дети Донбасса (хотя их кромсали ВСУшники), обстрелы Цхинвала (хотя там город стирали с земли грузины), также он вспомнил «ввод войск РФ на Украину», лица сирот «атошников». В общем нашел что вспомнить из своей богатой фантазии.

 

Гринчук отметил, что «пока эти твари» (понимается власти и Генштаб России — прим. ред.) не отступят по всему миру перед осуждающими окриками и санкциями, он обещает если не радоваться таким событиям, как пожар в Кемерово, то уж точно знать, что «отмщение к москалям приходит».

Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

Отставной погонник украинской волости уверен, что имеет право на такое мнение, поскольку именно «агрессор» предал и обокрал, убил веру в будущее украинских скакунов, «захватил чужие земли», а значит вчера «понес заслуженное наказание». Несомненно, он видит в произошедшем «руку провидения». Странным образом он не хочет замечать злодейства ВСУ против Донбасса.

 

Как сообщалось раннее, в воскресенье, 25 марта, при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» Кемерово. Трагедия обернулась многочисленными жертвами, тяжелее всего тот факт, что многие из жертв — это дети, кто был на момент возгорания в Центре. Кощунству украинских онижебратьев уже не удивляешься, и это самое страшное для них оформившееся мнение.

 





Источник


Читайте также: 



26.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.