Войти

"Новая встреча Трампа с Путиным будет безумием, граничащим с халатностью"

Американцы по-прежнему толком не знают, о чём договорились Дональд Трамп и Владимир Путин на саммите в Хельсинки. Однако, это не помешало американскому лидеру пригласить ...

Константин Сёмин: Безумная пенсионная реформа

На пленарном заседании в минувший четверг депутаты государственной думы в первом чтении приняли предложенный правительством Дмитрия Медведева законопроект о пенсионной реформе. Почему, несмотря на всё общественное недовольство, реформу неуклонно проталкивают - комментирует журналист Константин Сёмин.

Ученые: Опасный компонент зубной пасты может вызвать СД

Исследования на добровольцах подтвердили, что диоксид титана E171, который производители включают в состав косметики и средств гигиены, может спровоцировать развитие сахарного диабета II типа, а также грозит тяжелыми последствиями больным.



» » Савченко доставят в Киевской научно-исследовательский институт для опытов

Савченко доставят в Киевской научно-исследовательский институт для опытов

Новости » Савченко доставят в Киевской научно-исследовательский институт для опытов


Савченко доставят в Киевской научно-исследовательский институт для опытов

В четверг, 5 апреля, арестованную Надежду Савченко, которая ранее обнародовала обращение к народу, поверят в научно-исследовательском институте на "детекторе лжи"


Об этом сообщает "доверенное лицо" на официальной странице нардепа в Facebook.


В 10:00 Надежду Савченко должны доставить в Киевской научно-исследовательский институт судебных экспертиз для проведения психофизиологической экспертизы с применением полиграфа.


При этом адвокаты заявили, что до сих пор не получили материалы производства для ознакомления.


Савченко доставят в Киевской научно-исследовательский институт для опытов


В последних числах марта Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Шевченковского райсуда столицы, который 23 марта арестовал Надежду Савченко на два месяца без права внесения залога. Адвокаты Савченко готовятся опровергнуть "пидозру" по шести статьям, сообщает издание "Страна".


Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что у ГПУ есть "беззаперечні докази" того, что Савченко лично "планировала, вербовала и давала указания" для совершения теракта в сессионном зале парламента.


В частности, он сообщил, что "она собиралась забросать гранатами правительственные ложи, обрушить купол Рады минометами и добить из автоматов выживших".




Читайте также: 



05.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.