Войти

Таблетки с омега-3 снижают риск смерти от инфаркта и инсульта - учёные

 Препарат разработан американской фармацевтической фирмой Amarin. Презентация проведённых исследований намечена на 10 ноября.

Вежливость города берет

Фото: Robzor / pixabay Во время выступления Президент на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент США Дональд Трамп заявил, что Германия станет полностью зависима от России в сфере энергетики, если не изменит свой курс. А давайте разберемся, как же она будет зависима.

Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17

Некоторое время назад Минобороны РФ представило неопровержимые доказательства вины Украины в гибели малазийского боинга ...

Россия и Турция определят группировки, которые выведут из Идлиба

Турция и Россия совместно определят радикальные группировки, которые будут выведены из демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб, сообщил президент Турции Тайип Эрдоган.



» » "Посмотрите на этот позор!" Небензя преподал урок Великобритании на СБ ООН по "делу Скрипаля"

"Посмотрите на этот позор!" Небензя преподал урок Великобритании на СБ ООН по "делу Скрипаля"

Новости, Политика » "Посмотрите на этот позор!" Небензя преподал урок Великобритании на СБ ООН по "делу Скрипаля"


Россия запросила проведение заседания Совбеза ООН по инциденту в британском Солсбери, где были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.







Небензя: главный аргумент Британии против России по делу Скрипаля рассыпался на глазах

Главный аргумент британской стороны о причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии рассыпался на глазах, заявил постпред России при ООН Василий Небензя.
«На наших глазах рассыпался главный аргумент британской стороны о несомненно российском происхождении вещества, на базе которого строилась вся система так называемых доказательств о высокой степени вероятности причастности России», — сказал он, выступая на заседании Совбеза.

3 апреля глава секретной лаборатории Минобороны Британии заявил в интервью Sky News, что эксперты не смогли установить источник происхождения вещества, которым были отравлены Скрипали.

Небензя: российский проект заявления по Солсбери станет лакмусовой бумажкой для Британии

Постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что Лондон ведёт «пропагандистскую войну без правил» против Москвы.

«Откровения Бориса Джонсона о дохлом коте на столе как отвлекающем от других проблем манёвре (если кто не знает, о чём я, посмотрите его интервью) ярче всего характеризуют те приёмы пропагандистской войны без правил, которые сейчас ведёт против России Великобритания», — сказал дипломат на заседании СБ ООН.

Небензя назвал «абсурдным и аморальным» предположение главы британского МИД о том, что атака была выгодна Москве для сплочения россиян перед выборами.

«Как же надо не уважать тех, кого вы убеждаете», — отметил постпред.

Россия подготовила проект заявления по инциденту в Солсбери, который станет «лакмусовой бумажкой» для Великобритании и её союзников, заявил российский постпред при ООН Василий Небензя на заседании Совбеза.

«Нами подготовлен проект заявления Совета Безопасности для прессы. Он очень простой. Это лакмусовая бумажка проверки Великобритании и её союзников на искренность. Если вы это заявление, как в прошлый раз, похороните, перевернув его смысл с ног на голову, это станет ещё одним подтверждением и доказательством вашей нечистоплотной игры», — сказал Небензя.


Читайте также: 



06.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.