Войти

Учёные определили ещё одну пользу физзарядки для мужчин

Специалисты установили, что занятия регулярными физическими упражнениями благотворно сказываются на здоровье их потомства.

В киевском метрополитене распылили газ

В Киеве на станции метро «Площадь Льва Толстого» распылили неизвестное…

Сирийская армия перебрасывает подкрепления в Алеппо и Идлеб

Командующий спецназом "Тигр" генерал Сухейль аль-Хасан в р-не Абу ад-Духур, 18 октября 2018 Сирийские правительственные войска на минувшей неделе перебросили подкрепления на линию фронта в провинцию Идлеб и в г. Алеппо…

На Украине развёрнута целая сеть агентов ФСБ — Минобороны Укроины

Фото: Couleur / pixabay На Украине развёрнута целая агентурная сеть российских спецслужб: на украинской территории работают и ФСБ, и внешняя разведка России.

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...



» » Европейский медведь бежит в Россию

Европейский медведь бежит в Россию

Новости, Политика » Европейский медведь бежит в Россию


Европейский медведь бежит в Россию

Весь мир вот уже целый месяц напряженно следит за скандалом вокруг отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Британии, в котором старательно пытаются обвинять Россию. Но политика политикой, а обед, как говорится, по расписанию. И про обед-то как раз все грозные обвинители и забыли – в доме Скрипалей от обезвоживания и голода погибли две морские свинки, сбежал один кот, а второй – сошел с ума. После чего его «гуманно» усыпили и сожгли.


Подобное обращение с питомцами российского шпиона уже возмутило представителя МИД России Марию Захарову. Она заметила в своем Facebook, что животные «могли стать важной уликой в деле об отравлении химвеществом»: «Это только на первый взгляд повод для очередной порции шуток — «убрали важных свидетелей». А на самом деле, это действительно «важные свидетели», раз речь идёт о химическом отравляющем веществе, которое, по целому ряду версий, могло быть применено в доме Скрипаля».


Кроме того, вызывает недоумение, почему котов и свинок «не заметили» при обыске дома Скрипаля, оставив их на явную голодную смерть. Ведь Британия славится своими законами по защите домашних животных, для них создается не только огромное количество зоомагазинов и ветеринарных центров, но также и специальные гостиницы (на случай отъезда или болезни хозяев, между прочим).


Некоторые замечают, что англичане относятся к животным даже более трепетно, чем к детям. Так, кошки и собаки часто заменяют детей бездетным и одиноким людям. Показательно также, что Королевское Общество по защите животных от жестокого обращения было создано в Великобритании на несколько десятков лет раньше, чем общество по защите детей.


И, тем не менее, про питомцев Скрипаля все дружно «забыли». Молчали бы, вероятно, и дальше, если бы российское посольство не обратилось в МИД Британии с просьбой рассказать о состоянии животных. Тут-то и оказалось, что свинки погибли, один кот сбежал, другой – был в «стрессовом состоянии». Этого английским ветеринарам оказалось достаточно, чтобы умертвить и сжечь бедолагу.


Случай с питомцами Скрипаля – далеко не первый, когда европейцы демонстрируют обратную сторону своей «гуманности». Так, напомним, в 2014 году в зоопарке Копенгагена публично (!) убили и расчленили жирафа, чтобы избежать скрещивания в пределах одной популяции. По одной только этой причине молодое и здоровое животное было застрелено и расчленено. Не усыпили его потому, что циничное руководство зоопарка решило пустить мясо жирафа на корм другим хищникам, а публичное расчленение носило «просветительские цели».


И вот, европейские звери, почувствовав, что в ЕС их не ждет ничего хорошего, устремились в Россию. Сразу после новости о кремации питомцев Скрипаля СМИ стали сообщать, что на границе Латвии и России пограничники обнаружили повреждения сразу нескольких столбов: на полуметровой высоте на них были оторваны скобы, удерживающие заграждение. Там же были найдены медвежьи следы – косолапый изо всех сил рвался в русские леса.


Россия всегда дружелюбно открывает свои двери и людям, желающим получить наше гражданство, и территориям, будь то хоть Крым, хоть Аляска, и животным, бегущим от европейского «просвещения» и «гуманизма» в наши дикие просторы. Держись, мишка.




Читайте также: 



08.04.2018
Похожие статьи:
  • Мария Захарова: "Весомые" доказательства Лондона по "делу Скрипаля" - о ...
  • Мария Захарова:
    Анастасия Евдокимова, 29.03.2018По словам Захаровой, Лондон намеренно уходит от контактов с российским посольством в Британии по «делу Скрипаля», при этом никаких данных о состоянии российских граждан нет.Обвинения Великобритании, представленные в презентации по делу об отравлении в Солсбери, в
  • Макфол использовал Ющенко как «доказательство вины» России в отравлении Скр ...
  • Макфол использовал Ющенко как «доказательство вины» России в отравлении Скр ...
    Бывший посол США в России Майкл Макфол увидел связь между отравлением бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля ...
  • В деле Скрипаля появился новый свидетель: пресса узнала о близкой подруге ш ...
  • В деле Скрипаля появился новый свидетель: пресса узнала о близкой подруге ш ...
    У отравленного Скрипаля была близкая подруга, но она слишком напугана, чтобы рассказать о последних днях перед его отравлением.
  • Мэй: Британские ученые определили, чем отравили Скрипаля
  • Мэй: Британские ученые определили, чем отравили Скрипаля
    Эксперты английской военной лаборатории в Портон-Дауне установили, чем отравили экс-сотрудника…
  • Великобритания обвинила Россию в отравлении Скрипаля
  • Великобритания обвинила Россию в отравлении Скрипаля
    Итак, свершилось: Тереза Мэй заявила о том, что Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом, разработанным в России. Она дает время до вторника, чтобы Москва представила объяснения по поводу произошедшего. Выдвинуто условие: если со стороны России не последует
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.