Войти

Сирийская армия перебрасывает подкрепления в Алеппо и Идлеб

Командующий спецназом "Тигр" генерал Сухейль аль-Хасан в р-не Абу ад-Духур, 18 октября 2018 Сирийские правительственные войска на минувшей неделе перебросили подкрепления на линию фронта в провинцию Идлеб и в г. Алеппо…

На Украине развёрнута целая сеть агентов ФСБ — Минобороны Укроины

Фото: Couleur / pixabay На Украине развёрнута целая агентурная сеть российских спецслужб: на украинской территории работают и ФСБ, и внешняя разведка России.

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...



» » Русофобия вредит: Учителя-экстремиста осудили за пасквильный стих

Русофобия вредит: Учителя-экстремиста осудили за пасквильный стих

Новости, Политика » Русофобия вредит: Учителя-экстремиста осудили за пасквильный стих


Русофобия вредит: Учителя-экстремиста осудили за пасквильный стих

Учителя и родители учащихся с необычным взглядом на жизнь встречаются не только на постмайданной территории. Если на Украине сегодня удивила родительница-патриотка, то в селе Тросна Орловской области свой административный приговор получил преподаватель школы Александр Бывшев и будет 330 часов публичных работ.

 

Причиной стал пост в соцсети «ВКонтакте»стиха «На независимость Украины», полного негатива и антироссийского, русофобного смысла.

 

Преподавал русофоб немецкий язык, отвечать будет за возбуждение ненависти и вражды против инакомыслия. За свои противоправные пропагандистские «художества» преподаватель понесет ответственность.

 

Дополнительной мерой воздействия для Бывшева также выбрали запрет на 3 года вести преподавательскую деятельность в школах.

 

При следствии и досудебном разбирательстве было выяснено, что подсудимый Александр Бывшев сочувствует «режим, сложившийся в Украине после государственного переворота 2014 года». Иными словами, он одобряет все антигуманные и античеловечные деяния украинских «властей» против Донбасса и Крыма.

 

Приведенный подсудимым стишок «На независимость Украины» является полемическим ответом на одноименное сочинение Иосифа Бродского (написано 1992 году). Датой размещения в соцсети стало 22 февраля 2015 года, таким образом хохлофил решил «отметить» очередную «годовщину евромайдана». Отметил, теперь расхлебывает, кстати, а чего его на милую сердцу украйну не выслали? Пусть отправляется в свидомые края, увидит, чем все это время был очарован.

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



09.04.2018
Похожие статьи:
  • В Харькове прошла акция против запрета «ВКонтакте» (ФОТО)
  • В Харькове прошла акция против запрета «ВКонтакте» (ФОТО)
    Из-за внезапности запрета участники акции не собрали большое количество человек, однако обещают выйти на более массовые пикеты.
  • В соцсети «ВКонтакте» появился отдельный адрес для бизнес-сообществ vk.me
  • В соцсети «ВКонтакте» появился отдельный адрес для бизнес-сообществ vk.me
    Пресс-служба популярной социальной сети «ВКонтакте» сообщает, что создан специальный отдельный адрес vk.me для бизнес-сообществ, которые ведут свою деятельность при помощи социальной сети.
  • В 2015 году доходы «ВКонтакте» увеличились на 44,2%
  • В 2015 году доходы «ВКонтакте» увеличились на 44,2%
    В 2015 году доходы от предоставления услуг посредством соцсети «ВКонтакте» выросли на 44,2%, сообщается в годовом отчете компании Mail.ru Group, которая является обладателем 100% акций соцсети.
  • "Захарченко: Я не вижу будущее ДНР в составе Украины
  • Глава ДНР заявил LifeNews, что жители Донецкой Народной Республики проливали кровь за независимость своего края. ДНР будет отстаивать независимость от Украины, заявил глава ДНР Александр Захарченко в эксклюзивном комментарии LifeNews.
  • Порошенко подписал закон о героизации ОУН-УПА и запретил коммунистическую с ...
  • Порошенко подписал закон о героизации ОУН-УПА и запретил коммунистическую с ...
    Как сообщили СМИ оккупированной части Украины, сегодня преступный необандеровский режим в лице госдеповского холуя Порошенко подписан новые законы. В частности это так называемые законы "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.