Войти

В Киеве пикетировали канал Мураева

В Киеве рядом со зданием бывшего завода «Транссигнал», в котором…

Порошенко рассказал о столетней «гибридной войне» России против Украины

Президент Украины Пётр Порошенко на торжествах по случаю столетия информагентства «Укринформ» заявил, что «гибридная ...

Эпидемия кори на Украине набирает обороты

Только за последнюю неделю заболевание диагностировали почти у двух тысяч человек.

Земля в опасности: Наша планета попадёт в самый центр надвигающегося космического урагана - учёные

На Землю движется поток из более 100 звёзд. Они притягиваются в центр Млечного Пути, но вместе с ними двигается ещё и тёмная материя.



» » АТОшнику дали условный срок за пьяное ДТП с погибшим

АТОшнику дали условный срок за пьяное ДТП с погибшим

Новости, Политика » АТОшнику дали условный срок за пьяное ДТП с погибшим


АТОшнику дали условный срок за пьяное ДТП с погибшим

Вижницкий районный суд Черновицкой области назначил участнику АТО условный срок за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого погиб человек. Такие данные Шарий.net обнаружил в электронном реестре судебных решений.

Как следует из приговора суда, 14 октября 2017 года обвиняемый ехал на машине Land Rover с болгарской регистрацией по дороге «Черновцы-Вашковцы-Путила-КПП Русская» в состоянии алкогольного опьянения. Примерно в 17:35, двигаясь со стороны села Селятино в направлении поселка Путила и подъезжая к КПП «Шепот», водитель потерял управление и столкнулся с припаркованным Volkswagen Sharan, после чего в состоянии заноса совершил наезд на пешехода.

«Вследствие данного дорожно-транспортного происшествия пешеход Лицо_4, умер. Смерть наступила от травматического шока, многочисленных переломов костей скелета с повреждением внутренних органов», — сказано в документе.

В ходе судебного заседания обвиняемый признал вину и раскаялся, суд учел это в качестве смягчающих обстоятельств. При этом суд назвал совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения отягчающим обстоятельством. Обвиняемому было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с трехлетним испытательным сроком, он также был лишен права управлять машиной на год.

В тексте приговора также говорится, что обвиняемый компенсировал ущерб потерпевшей стороне, и та не имеет к нему претензий.

Ранее сообщалось, что АТОшника не стали наказывать за избиение «бывшей» и ее отца резиновой дубинкой.




Читайте также: 



16.04.2018
Похожие статьи:
  • Власти предлагают установить меру ответственности за опасное вождение
  • Власти предлагают установить меру ответственности за опасное вождение
    В настоящее время на территории России действует норма ПДД, гласящая об опасном вождении транспортного средства. Недостатком данного законодательного постулата является отсутствие соответствующей меры наказания.
  • Обвиняемый в кибермошенничестве в США россиянин признал вину
  • Обвиняемый в кибермошенничестве в США россиянин признал вину
    Россиянин Марк Вартанян пошел на сделку с американским правосудием и признался в кибермошенничестве. Программист является соавтором фишинговой программы «Цитадель», нанесшей более 500 млн долларов ущерба.
  • Житель Чернигова осужден на 5 лет за антиукраинские призывы
  • Житель Чернигова осужден на 5 лет за антиукраинские призывы
    Деснянский райсуд Чернигова приговорил местного жителя к 5 годам лишения свободы за распространение материалов с призывами смены границ территории Украины.
  • На запрещенном фестивале «BEFOOZ», заменившем «Казантип», ФСКН задержала 11 ...
  • На запрещенном фестивале «BEFOOZ», заменившем «Казантип», ФСКН задержала 11 ...
    Как сообщили «Русской Весне в пресс-службе ФСКН, в ходе рейдового мероприятия, проводимого в местах массового досуга молодежи, было выявлено большое количество лиц в состоянии наркотического опьянения.
  • Мужчина, препятствовавший работе журналистов во время Евромайдана, получил ...
  • Мужчина, препятствовавший работе журналистов во время Евромайдана, получил  ...
    1 мая пресс-служба Одесской областной прокуратуры заявила о том, Приморский районный суд вынес решение по делу гражданина, который 19 февраля 2014 года препятствовал работе журналиста 5-го канала. С учётом того, что у этого мужчины уже была судимость, ему назначили наказание в виде лишения свободы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.