Войти

Саакашвили поддержал Тимошенко: она прогонит банду Порошенко из Украины

Фото: gudak / Shutterstock.com Лидер украинской партии «Рух новых сил» и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поддержал кандидатуру Юлии Тимошенко на президентских выборах 2019 года.

Российская разработка «Нейрочат» позволит парализованным людям общаться силой мысли

Передовое устройство представляет собой беспроводную гарнитуру, соединенную с электродами, расположенными на голове.



» » Будущий креститель Украины — Пётр Великий и Мальдивский

Будущий креститель Украины — Пётр Великий и Мальдивский

Новости, Политика » Будущий креститель Украины — Пётр Великий и Мальдивский


Будущий креститель Украины — Пётр Великий и Мальдивский

Фото: E.Kryzhanivskyi / Shutterstock.com

Народ, а кто знает — в продажу уже поступил иконостас будущего крестителя Украины Петра, положим будем говорить, нашего Великого и Мальдивского? Ну, там – дуб, холст, шоколад, масло и Петя – весь в белом. И в тапочках. Белых.

Я вообще рекомендовал бы нашему родному правительству не груши околачивать детородными органами, а после кончины Петра Алексеевича (многие ему лета), не хоронить его обычным способом. Надобно его мумифицировать, бальзамировать – или что там полагается в таких случаях? — освятить и разделить на святые, канонические мощи.

Приходят прихожане, или там мордатые туристы — иностранцы в храм Церкви «Жития по-новому», а им и говорят:

— Вот тут у нас, дорогие европейцы и члены НАТО, святой кусочек филейной части Великого Петра!

А прихожане (за скромную плату) такие – бах! – в коленно-локтевой позиции лбом или больным местом – да об саркофаг. Облобызали, приложились к святому, осенили себя знамением — как когда-то Петр Алексеевич на транш МВФ крестился и, пошли с патриотическим блеском и слезой умиления в глазах строить светлое европейское будущее.

Для медреформы святые мощи Петра Алексеевича – самое то. Можно будет их показывать по широкополосному сельскому интернету – длительный запой от неосторожного опохмела лечить, колосистость озимых и надои крупной и мелкой скотины повышать. Или если кто об дерево ударится. Ежели где Путин заведется и начнет выть по ночам и умы праведные смущать, святые мощи помогут: изгонят идеологически вредную бесовщину на раз.

Опять же, «парламент воюющей страны» должен внести изменения в Святое Писание. Издать нужно, положим будем говорить, массовым тиражом Евангелие Мальдивское – о «нечуваной свободе слова» и «остаточном прощавай». Да и вместо этого вашего тоталитарного материализма и диалектики, нужно изучать философию корпускулярно – волнового дуализма наполовину полногопустого стакана.

В наследие ЮНЕСКО надо внести село Козин – вместе с фамильным храмом, где Петр наш Алексеевич духовно чистился… в смысле – очищался и мечтал о единой, поместной, украинской церкви. Неопалимые перегаром кусты лелеять — сохранить, гору со скрижалями Майдана построить в поте лица народа, бампер от «Мерседеса» Петра Алексеевича установить, где на видном месте.

Гинеколо… Простите – генеалогию нашего блюстителя офшорных заповедей не худо бы проследить. Обязательно должно быть какое родство с князем (украинским) Владимиром!

И, вообще — нашего Петра надобно поставить повыше другого Петра – Апостола и прочих разных Моисеев. Вона-а – за четыре года (а не за сорок лет!) привел народ свой в европейский Рай посредством чудотворного безвиза, накормил досыта «покращеннями» и утешил «ценностями» и свободным выбором сексуальной ориентации.

Ну, или присвоить ему (с вручением грамоты) звание Петра Страстотерпца – чтобы прихожане не путались и казусов каких не приключилось. Ведь настрадался-то наш Алексеевич, когда расшатывал режим «злочинної влади» изнутри, а та самая «влада» кошмарила его праведный, непорочный бизнес.

В общем, громадяне, где купить икону Петра Мальдивского? Хочу приложиться к святыне — для профилактики геморроя.

Алексей Куракин


Читайте также: 



19.04.2018
Похожие статьи:
  • Грамотные бизнес-советы от Петра Порошенко
  • Грамотные бизнес-советы от Петра Порошенко
    Зачастую Петр Порошенко удивляет мировую общественность своими яркими и выразительными речами. Стоит только вспомнить бесконечные обвинения в сторону России и якобы доказательства, которые повергали мир «в шок» (кусок автобуса, российские паспорта и так далее). Помимо этого на ум приходят и речи
  • Блок Петра Порошенко выходит из коалиции
  • Блок Петра Порошенко выходит из коалиции
    Фракция Блок Петра Порошенко приняла решение прекратить членство в коалиции, заявил депутат этой фракции Алексей Гончаренко.
  • Из первой десятки самых богатых украинцев активы растут только у Порошенко
  • Из первой десятки самых богатых украинцев активы растут только у Порошенко
    Не по дням, а по часам; не по часам, а по минутам и даже секундам – вот как быстро растут активы президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Ни у кого не растут, а у Порошенко растут, а все потому, что среда обитания активов украинского президента благоприятная, насыщенная калориями и
  • Лавров заявил, что Кремль чувствует приверженность Порошенко Минским соглаш ...
  • Лавров заявил, что Кремль чувствует приверженность Порошенко Минским соглаш ...
    Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Кремль чувствует приверженность президента Украины Петра Порошенко Минским мирным соглашениям по конфликту в Донбассе, — передают РИА Новости. "Мы чувствуем приверженность президента Украины Петра Алексеевича Порошенко минским договоренностям, его желание
  • Экзит-пол отдает победу "Блоку Петра Порошенко"
  • Экзит-пол отдает победу
    Данные экзит-полов отдают победу на парламентских выборах на Украине "Блоку Петра Порошенко".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.