Будущий креститель Украины — Пётр Великий и Мальдивский
Войти

В предчувствии пятиминутной войны

Фото: Kisov Boris / shutterstock.comГлавная особенность любого оружия: всегда нужен кто-то, кто рискнёт его применить. Сами по себе пистолет, танк или крылатая ракета не стреляют. Таким образом, всё зависит от рук, в которые они попали и мозгов, которые дадут команду рукам их применить.

Противники "списка" Белоусова организовали давление на него в прессе

Прошедшую неделю экономический бомонд обсуждал предложение помощника президента Андрея Белоусова изъять деньги у крупных сырьевиков, не связанных с углеводородами. Акция ...

Песков: Меркель и Путин против политизации Северного потока-2

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель согласны…



» » Будущий креститель Украины — Пётр Великий и Мальдивский

Будущий креститель Украины — Пётр Великий и Мальдивский

Новости, Политика » Будущий креститель Украины — Пётр Великий и Мальдивский


Будущий креститель Украины — Пётр Великий и Мальдивский

Фото: E.Kryzhanivskyi / Shutterstock.com

Народ, а кто знает — в продажу уже поступил иконостас будущего крестителя Украины Петра, положим будем говорить, нашего Великого и Мальдивского? Ну, там – дуб, холст, шоколад, масло и Петя – весь в белом. И в тапочках. Белых.

Я вообще рекомендовал бы нашему родному правительству не груши околачивать детородными органами, а после кончины Петра Алексеевича (многие ему лета), не хоронить его обычным способом. Надобно его мумифицировать, бальзамировать – или что там полагается в таких случаях? — освятить и разделить на святые, канонические мощи.

Приходят прихожане, или там мордатые туристы — иностранцы в храм Церкви «Жития по-новому», а им и говорят:

— Вот тут у нас, дорогие европейцы и члены НАТО, святой кусочек филейной части Великого Петра!

А прихожане (за скромную плату) такие – бах! – в коленно-локтевой позиции лбом или больным местом – да об саркофаг. Облобызали, приложились к святому, осенили себя знамением — как когда-то Петр Алексеевич на транш МВФ крестился и, пошли с патриотическим блеском и слезой умиления в глазах строить светлое европейское будущее.

Для медреформы святые мощи Петра Алексеевича – самое то. Можно будет их показывать по широкополосному сельскому интернету – длительный запой от неосторожного опохмела лечить, колосистость озимых и надои крупной и мелкой скотины повышать. Или если кто об дерево ударится. Ежели где Путин заведется и начнет выть по ночам и умы праведные смущать, святые мощи помогут: изгонят идеологически вредную бесовщину на раз.

Опять же, «парламент воюющей страны» должен внести изменения в Святое Писание. Издать нужно, положим будем говорить, массовым тиражом Евангелие Мальдивское – о «нечуваной свободе слова» и «остаточном прощавай». Да и вместо этого вашего тоталитарного материализма и диалектики, нужно изучать философию корпускулярно – волнового дуализма наполовину полногопустого стакана.

В наследие ЮНЕСКО надо внести село Козин – вместе с фамильным храмом, где Петр наш Алексеевич духовно чистился… в смысле – очищался и мечтал о единой, поместной, украинской церкви. Неопалимые перегаром кусты лелеять — сохранить, гору со скрижалями Майдана построить в поте лица народа, бампер от «Мерседеса» Петра Алексеевича установить, где на видном месте.

Гинеколо… Простите – генеалогию нашего блюстителя офшорных заповедей не худо бы проследить. Обязательно должно быть какое родство с князем (украинским) Владимиром!

И, вообще — нашего Петра надобно поставить повыше другого Петра – Апостола и прочих разных Моисеев. Вона-а – за четыре года (а не за сорок лет!) привел народ свой в европейский Рай посредством чудотворного безвиза, накормил досыта «покращеннями» и утешил «ценностями» и свободным выбором сексуальной ориентации.

Ну, или присвоить ему (с вручением грамоты) звание Петра Страстотерпца – чтобы прихожане не путались и казусов каких не приключилось. Ведь настрадался-то наш Алексеевич, когда расшатывал режим «злочинної влади» изнутри, а та самая «влада» кошмарила его праведный, непорочный бизнес.

В общем, громадяне, где купить икону Петра Мальдивского? Хочу приложиться к святыне — для профилактики геморроя.

Алексей Куракин


Читайте также: 



19.04.2018
Похожие статьи:
  • Грамотные бизнес-советы от Петра Порошенко
  • Грамотные бизнес-советы от Петра Порошенко
    Зачастую Петр Порошенко удивляет мировую общественность своими яркими и выразительными речами. Стоит только вспомнить бесконечные обвинения в сторону России и якобы доказательства, которые повергали мир «в шок» (кусок автобуса, российские паспорта и так далее). Помимо этого на ум приходят и речи
  • Блок Петра Порошенко выходит из коалиции
  • Блок Петра Порошенко выходит из коалиции
    Фракция Блок Петра Порошенко приняла решение прекратить членство в коалиции, заявил депутат этой фракции Алексей Гончаренко.
  • Из первой десятки самых богатых украинцев активы растут только у Порошенко
  • Из первой десятки самых богатых украинцев активы растут только у Порошенко
    Не по дням, а по часам; не по часам, а по минутам и даже секундам – вот как быстро растут активы президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Ни у кого не растут, а у Порошенко растут, а все потому, что среда обитания активов украинского президента благоприятная, насыщенная калориями и
  • Лавров заявил, что Кремль чувствует приверженность Порошенко Минским соглаш ...
  • Лавров заявил, что Кремль чувствует приверженность Порошенко Минским соглаш ...
    Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Кремль чувствует приверженность президента Украины Петра Порошенко Минским мирным соглашениям по конфликту в Донбассе, — передают РИА Новости. "Мы чувствуем приверженность президента Украины Петра Алексеевича Порошенко минским договоренностям, его желание
  • Экзит-пол отдает победу "Блоку Петра Порошенко"
  • Экзит-пол отдает победу
    Данные экзит-полов отдают победу на парламентских выборах на Украине "Блоку Петра Порошенко".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.