Войти

Россия не ратифицирует пограничный договор с Эстонией, пока Таллин не изменит свое поведение

Фото: Hamik / shutterstock.com Россия отказалась ратифицировать пограничный договор с Эстонией до тех пор, пока официальный Таллин не изменит свое поведение.

Покупайте медицинскую страховку в Америке! Или сравнение цен с Россией.

А то получишь рези в животе и одно обследование будет вот таким: Это к вопросу стоимости денег по паритету покупательной способности. Обследование у платного врача - 4 средних (не медианных, именно средних) месячных зарплаты до налогов. В русских деньгах это было бы - 120 000 рублей ( 4 средних, не медианных, месячных зарплаты, округленно). Ну что

Disney научила робота-акробата делать обратное сальто с троса

Компания презентовала свою новинку на очередной конференции ICRA 2018, где и показала все возможности устройства. Внешне робот совсем не похож на человека и больше напоминает трость, но его возможности поражают публику.

Повелители мух: отравленные дети и будущее Украины

Газовые атаки в украинских школах позволяют сделать неутешительные прогнозы.



» »

Гройсман и Гриневич открестились от книги о сексе для школьников

Новости, Политика » Гройсман и Гриневич открестились от книги о сексе для школьников


Гройсман и Гриневич открестились от книги о сексе для школьников

Книга о сексуальном воспитании «Откровенный разговор об «ЭТОМ» не имеет рекомендации Минобразования. Об этом заявила министр образования и науки Лилия Гриневич, передает Украинская правда.

Вопрос о наличии «грифа» министерства поднял народный депутат Олег Мусий, спросив об этом премьер-министра Владимира Гройсмана во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

Мусий поинтересовался, почему в школах изучается книга «Про это» и какое отношение имеет к данному явлению Минобразования и правительство в целом. Депутат заявил, что эта книга является «популяризацией гомосексуализма в детском возрасте и развращением малолетних».

«Вы говорите такие вещи, мне даже неловко слушать. Это не является политикой правительства. О чем вы говорите?» – отреагировал на вопрос Гройсман.

После Гройсмана слово предоставили министру образования и науки Лилии Гриневич.

«МОН не имеет никакого отношения к этой книге и никогда не рекомендовало ее для учебного процесса», – заверила она, добавив, что на книге не указано, что она рекомендована министерством.

Ранее вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что народный депутат Олег Ляшко позволяет себе сексистские высказывания в парламенте.




Читайте также: 



20.04.2018
Похожие статьи:
  • Путеводитель по декларациям на сайте
  • Путеводитель по декларациям на сайте
    Ниже вы можете ознакомиться со списком чиновников, чьи электронные декларации описаны на нашем сайте. В…
  • Министр образования прокомментировала метание торта в замминистра финансов
  • Министр образования прокомментировала метание торта в замминистра финансов
    Студенты могли бы более цивилизованно подойти к дискуссии о стипендиях. Об этом министр образования Украины Лилия Гриневич сказала 2 сентября
  • Украинский должен иметь статус языка международного общения, – Гриневич
  • Украинский должен иметь статус языка международного общения, – Гриневич
    Украинский язык должен получить статус языка международного общения. Об этом 20 августа на Всемирном форуме украинцев заявила министр образования и
  • В Минобразования утвердили «разгруженные» программы для начальной школы
  • В Минобразования утвердили «разгруженные» программы для начальной школы
    Коллегия Министерства образования Украины утвердила 13 обновленных и «разгруженных» учебных программ для школьников 1-4 классов, которые будут задействованы с 1
  • Порошенко, Гройсман, Яценюк: Вопрос о смене премьер-министра не находится н ...
  • Порошенко, Гройсман, Яценюк: Вопрос о смене премьер-министра не находится н ...
    Вопрос смены премьер-министра не стоит на повестке дня. Об этом сказано в совместном заявлении президента Украины Петра Порошенко, спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана и премьер-министра Украины Арсения Яценюка, распространенном 15 декабря пресс-службой Администрации президента. «За уходящий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.