Войти

Россия не ратифицирует пограничный договор с Эстонией, пока Таллин не изменит свое поведение

Фото: Hamik / shutterstock.com Россия отказалась ратифицировать пограничный договор с Эстонией до тех пор, пока официальный Таллин не изменит свое поведение.

Покупайте медицинскую страховку в Америке! Или сравнение цен с Россией.

А то получишь рези в животе и одно обследование будет вот таким: Это к вопросу стоимости денег по паритету покупательной способности. Обследование у платного врача - 4 средних (не медианных, именно средних) месячных зарплаты до налогов. В русских деньгах это было бы - 120 000 рублей ( 4 средних, не медианных, месячных зарплаты, округленно). Ну что

Disney научила робота-акробата делать обратное сальто с троса

Компания презентовала свою новинку на очередной конференции ICRA 2018, где и показала все возможности устройства. Внешне робот совсем не похож на человека и больше напоминает трость, но его возможности поражают публику.

Повелители мух: отравленные дети и будущее Украины

Газовые атаки в украинских школах позволяют сделать неутешительные прогнозы.



» »

МИД Франции обвинил Россию в публикации противоречивых сведений по ситуации в Сирии

Новости, Политика » МИД Франции обвинил Россию в публикации противоречивых сведений по ситуации в Сирии


МИД Франции обвинил Россию в публикации противоречивых сведений по ситуации в Сирии


В МИД Франции обвинили Россию в распространении противоречивых сведений по ситуации вокруг предполагаемой химической атаки в сирийском городе Дума. Об этом говорится в заявлении главы французского внешнеполитического ведомства Жан-Ива Ле Дриана.



«На протяжении нескольких дней Россия множит противоречивые официальные заявления по химатаке в Думе: в один день о том, что её не было, на следующий день — что её устроили боевики, ещё через день — о манипуляции западных стран», — отмечается в заявлении.



По словам главы французского МИД, «нет никаких беспокойств о последовательности или правдивости, поскольку речь идёт о том, чтобы посеять сомнения и путаницу».



Ранее постоянный представитель России при ОЗХО Александр Шульгин заявил, что у России есть неопровержимые доказательства, что инцидента с химоружием в сирийской Думе не было и что это провокация со стороны британских спецслужб.



Читайте также: Невероятные кадры: Как боевики встретили российских военных и «Тигров» в городе-крепости исламистов — Думейре (ВИДЕО)


Источник


Читайте также: 



20.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.