Войти

Порошенко ответил на петицию с просьбой запретить марши ЛГБТ

Президент Петр Порошенко дал ответ на петицию о защите традиционных семейных ценностей и института семьи, которая ...

OnePlus 6 превзошёл флагманы Samsung Galaxy S9 и iPhone X

Показатели китайского смартфона оказались выше, чем у топовых гаджетов от Apple и Samsung.

ЧМ-2018: «Моя любовь – футбол и кот»

Чуть больше двух недель осталось до ЧМ-2018, и сегодня стали известны некоторые подробности церемонии открытия. Кроме этого появилось и много другой интересной информации. Так что давайте обо всем по порядку. По неофициальным данным, начнется все 14 июня в 16:00, а уже через два часа пройдет первый матч этого чемпионата между Россией и Саудовской



» »

В Киеве возникла идея использовать Крымский мост на своих условиях

Новости » В Киеве возникла идея использовать Крымский мост на своих условиях


В Киеве возникла идея использовать Крымский мост на своих условиях

Лидер запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа», депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров предложил создать «специальный международный консорциум» для эксплуатации Крымского моста


В интервью изданию «Обозреватель» Чубаров заявил, что Москва должна передать мост «консорциуму» в виде «компенсации» за «оккупацию» полуострова. «Мост – это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине», – сказал он.


Депутат Рады также считает, что нужно отслеживать и «публично высказывать как минимум предупреждение» всем, кто посещает Крым. По его мнению, поездки в этот российский регион являются «незаконными». Он добавил, что сейчас на Украине обсуждают возможность введения санкций против людей, которые едут в Крым.


Отметим, долгое время Украина вообще не признавала, что Россия строит Крымский мост.


Накануне на Украине назвали ущерб от Крымского моста платой за «русскую весну». До этого украинские военные заявляли об уязвимости Крымского моста для ракетных ударов, сообщает ВЗГЛЯД.


16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказалсяпризнавать воссоединение Крыма с Россией и считает его «оккупированной» территорией.




Читайте также: 



29.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.