Войти

СМИ: В Азовское море после ремонта вернётся «один из самых мощных» кораблей Украины

В Азовское море после ремонта вернётся украинский пограничный сторожевой корабль проекта 205П BG-32 «Донбасс». Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает информационной портал «Тиск».

США спустили на воду две ударные атомные подлодки (ФОТО, ВИДЕО)

Каждая из них вооружена крылатыми ракетами «Томагавк».

На Украине заявили о возвращении «мощнейшего» корабля в Азовское море‍

Петр Порошенко в своих заявлениях любит делать акцент на том, что украинская армия за время его президентства стала якобы ...



» » В Киеве возникла идея использовать Крымский мост на своих условиях

В Киеве возникла идея использовать Крымский мост на своих условиях

Новости » В Киеве возникла идея использовать Крымский мост на своих условиях


В Киеве возникла идея использовать Крымский мост на своих условиях

Лидер запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа», депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров предложил создать «специальный международный консорциум» для эксплуатации Крымского моста


В интервью изданию «Обозреватель» Чубаров заявил, что Москва должна передать мост «консорциуму» в виде «компенсации» за «оккупацию» полуострова. «Мост – это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине», – сказал он.


Депутат Рады также считает, что нужно отслеживать и «публично высказывать как минимум предупреждение» всем, кто посещает Крым. По его мнению, поездки в этот российский регион являются «незаконными». Он добавил, что сейчас на Украине обсуждают возможность введения санкций против людей, которые едут в Крым.


Отметим, долгое время Украина вообще не признавала, что Россия строит Крымский мост.


Накануне на Украине назвали ущерб от Крымского моста платой за «русскую весну». До этого украинские военные заявляли об уязвимости Крымского моста для ракетных ударов, сообщает ВЗГЛЯД.


16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказалсяпризнавать воссоединение Крыма с Россией и считает его «оккупированной» территорией.




Читайте также: 



29.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.