Войти

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...

Telegraph: Великобритания нарастит военное присутствие в Арктике

Великобритания нарастит свое военное присутствия в арктическом регионе с целью защиты северного фланга НАТО от России. Об этом, по утверждению газеты The Daily Telegraph, заявил министр обороны Соединенного Королевства Гэвин…



» » Украинский суд запретил нацистам приставать к участникам "Бессмертного полка" 9 мая

Украинский суд запретил нацистам приставать к участникам "Бессмертного полка" 9 мая

Новости » Украинский суд запретил нацистам приставать к участникам "Бессмертного полка" 9 мая


Украинский суд запретил нацистам приставать к участникам "Бессмертного полка" 9 мая

Окружной суд Киева не удовлетворил иск Института правовой политики к Киевраде о запрете Добровольческому руху ОУН (запрещенной в РФ) проводить какие-либо мероприятия в День Победы 9 мая


Несмотря на то, что суд включил националистов в рассмотрение дела в качестве третьего лица, по решению суда члены ОУН (запрещенной в РФ) имеют право присутствовать на мероприятиях в честь Дня Победы в Киеве, но не могут подменять собой правоохранительные органы.


Такое решение сегодня, 8 мая, было вынесено в Окружном админсуде Киева.


Как рассказала украинскому изданию "Страна" истец, юрист Елена Бережная, согласно решению суда Добровольческий Рух ОУН* не имеет права проверять портреты предков, которые будут нести участники акции "Бессмертный полк", наличие запрещенной символики у участников акции.


"Они не имеют право применять какие-либо меры, затрагивающие личную неприкосновенность участников акции и были на этот счет предупреждены сегодня судом. В суде четко подчеркнули, что охрана порядка во время акции возлагается на правоохранительные органы", - рассказала Бережная.


Напомним, ранее ОУН* подали заявку на патрулирование в центре Киева во время мероприятий 9 мая в количестве 84 человек. В их заявке шла речь о том, что во время акции "Бессмертный полк" они будут следить за соблюдением норм действующего законодательства, в частности, не допускать шествия с георгиевскими лентами, Красным знаменем, портретами Сталина, Ленина и другими коммунистическими символами.




Читайте также: 



08.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.