Войти

Рассмотрение дела банды ГТА отложено из-за ареста адвоката

Прения сторон по делу «банды ГТА», обвиняемых в убийстве 17 человек на подмосковных дорогах, отложены из-за ареста адвоката. Его взяли с поличным при получении взятки в 5 млн рублей

Российские посредники начали переговоры о сдаче селений с исламистами в провинции Дераа

Переброска подкреплений в провинцию Дераа, 21 мая 2018 После освобождения южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) командование сирийской армии начало передислокацию освободившихся частей на юг…

Украинский политик рассказал о решениях «тайного мирового правительства»

В мире функционирует тайное мировое правительство, назначающее лидеров стран и обеспечивающее стабильность ...

Процессоры AMD и Intel практически одинаково популярны у энтузиастов

LinusTechTips стал одним из немногих каналов-миллионщиков про компьютерную технику на YouTube и рассказал о продажах комплектующих на интернет-площадке Amazon. Пользователей канала интересует не только лишь внешний вид товара, но и особенности его



» »

В МИД ФРГ недоумевают, каким способом США будут сдерживать Иран

Новости, Политика » В МИД ФРГ недоумевают, каким способом США будут сдерживать Иран


В МИД ФРГ недоумевают, каким способом США будут сдерживать Иран

Глава МИД ФРГ Хайко Маас прокомментировал журналистам позицию Берлина относительно выхода США из иранской ядерной сделки и возврата к санкциям против Ирана, анонсированным президентом Трампом.

«Выход США из ядерного соглашения и восстановление санкций, на наш взгляд, значительно назад усилия по установлению стабильности в регионе», — сказал он.

Министр убежден, что шаг Вашингтона вредит всей мировой дипломатии и «грозит подорвать доверие к международным договоренностям«.

В Германии намерены постараться, чтобы соглашение СВПД, явившееся плодом многолетних переговоров на международном уровне, имело будущее, к тому же сейчас оно «до сих пор работает» и отвечает германским интересам в области политики безопасности.

Кроме того, Маас выразил непонимание, как Вашингтон, отказавшись от Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской программе, собрался предотвратить доступ Тегерана к атомному оружию.

В МИД ФРГ недоумевают, каким способом США будут сдерживать Иран

Напомним, в Белом Доме накануне заявили, что готовы к переговорам с другими странами в направлении сдерживания Ирана.

В то же время представитель администрации США на брифинге в среду отверг предположения прессы о возможных планах Вашингтона по смене правящего режима в Иране, как и по началу военного противодействия иранской армии в Сирии.

«Процесс ограничения и сокращения злонамеренного влияния Ирана станет продуктом финансового и политического давления. Это в Сирии и не в меньшей степени в Йемене», — заявил помощник госсекретаря Эндрю Пик.

В МИД ФРГ недоумевают, каким способом США будут сдерживать Иран

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



10.05.2018
Похожие статьи:
  • Трамп заявил о выходе США из ядерной сделки с Ираном
  • Трамп заявил о выходе США из ядерной сделки с Ираном
    США вышли из ядерной сделки с Ираном. Никаких существенных фактов о том, что Иран нарушает сделку представлено не было. Собственно, все остальные страны-гаранты считают, что ...
  • Израиль подталкивает США к войне с Ираном
  • Израиль подталкивает США к войне с Ираном
    Официальный представитель МИД Ирана Бахрам Касеми 17 сентября предупредил США об опасности...
  • США не отказываются от создания ПРО после ядерного соглашения с Ираном
  • США не отказываются от создания ПРО после ядерного соглашения с Ираном
    ВАШИНГТОН, 15 июл — РИА Новости. Соглашение по Ирану не отменяет необходимости создания системы ПРО для противодействия иранской ракетной угрозе, считают в госдепартаменте США.
  • Почему переговоры Ирана и "шестерки" каждый раз завершаются ничем?
  • Почему переговоры Ирана и
    Главный редактор иранской газеты "Кейхан", советник Верховного лидера по СМИ Хосейн Шариатмадари в статье, опубликованной агентством ФАРС, считает, что переговоры по иранской ядерной программе – лишь прикрытие для давления США на Тегеран, подавлению роста влияния страны в регионе и "смены режима"
  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
    США ввели новые санкции в отношении одного из крупнейших иранских банков, заподозрив его в финансировании ядерной программы Тегерана.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.