Войти

Россия не ратифицирует пограничный договор с Эстонией, пока Таллин не изменит свое поведение

Фото: Hamik / shutterstock.com Россия отказалась ратифицировать пограничный договор с Эстонией до тех пор, пока официальный Таллин не изменит свое поведение.

Покупайте медицинскую страховку в Америке! Или сравнение цен с Россией.

А то получишь рези в животе и одно обследование будет вот таким: Это к вопросу стоимости денег по паритету покупательной способности. Обследование у платного врача - 4 средних (не медианных, именно средних) месячных зарплаты до налогов. В русских деньгах это было бы - 120 000 рублей ( 4 средних, не медианных, месячных зарплаты, округленно). Ну что

Disney научила робота-акробата делать обратное сальто с троса

Компания презентовала свою новинку на очередной конференции ICRA 2018, где и показала все возможности устройства. Внешне робот совсем не похож на человека и больше напоминает трость, но его возможности поражают публику.

Повелители мух: отравленные дети и будущее Украины

Газовые атаки в украинских школах позволяют сделать неутешительные прогнозы.



» »

Скрипка пожаловался на засилье русского языка в Киеве

Новости, Политика » Скрипка пожаловался на засилье русского языка в Киеве


Скрипка пожаловался на засилье русского языка в Киеве

В Киеве повсюду используется русский язык, украиноязычные фактически живут в языковом гетто. Об этом певец Олег Скрипка заявил в интервью каналу 112 Украина, комментируя свое прошлогоднее высказывание о гетто для тех, кто не может выучить украинский.

«Это мы, украинцы, тут находимся в гетто безусловном. Особенно в Киеве, не говоря о Востоке Украины. Я давно не нахожусь в гетто, у меня украиноязычная семья», – недоволен Скрипка.

По его словам, украиноязычные люди испытывают проблемы с общением, поиском мультфильмов на украинском языке и наймом учителей, говорящих по-украински.

Ведущая спросила у Скрипки, где он нашел русскоязычную школу, сославшись на то, что в школе ее ребенка изучают только украинский и английский.

«Я вас умоляю. Все дети по-русски говорят после урока, все учителя говорят по-русски. Потом они идут покупать игрушки, тоже на русском языке. Найти книги на украинском языке сложно», – посетовал певец.

Ранее сообщалось, что после претензий «Правого сектора» театр в Днепре перенес русскоязычный спектакль.




Читайте также: 



11.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.