ВВС нанесли удары по сектору Газа
Войти

В предчувствии пятиминутной войны

Фото: Kisov Boris / shutterstock.comГлавная особенность любого оружия: всегда нужен кто-то, кто рискнёт его применить. Сами по себе пистолет, танк или крылатая ракета не стреляют. Таким образом, всё зависит от рук, в которые они попали и мозгов, которые дадут команду рукам их применить.

Противники "списка" Белоусова организовали давление на него в прессе

Прошедшую неделю экономический бомонд обсуждал предложение помощника президента Андрея Белоусова изъять деньги у крупных сырьевиков, не связанных с углеводородами. Акция ...

Песков: Меркель и Путин против политизации Северного потока-2

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель согласны…



» » ВВС нанесли удары по сектору Газа

ВВС нанесли удары по сектору Газа

Новости, Политика » ВВС нанесли удары по сектору Газа


ВВС нанесли удары по сектору Газа
    В субботу около 20:00 самолёты Военно-воздушных сил Израиля нанесли авиаудары по северной части территории сектора Газа. «Армия обороны Израиля уничтожила еще один террористический тоннель в секторе Газа районе города Бейт-Ханун. По тоннелю были нанесены удары с воздуха самолетами ВВС Израиля. Длина тоннеля составляла около километра, он подходил вплотную к израильской территории, работы по его возведению начались около месяца назад», — заявил официальный представитель Армии обороны Израиля Джонатан Конрикус. Уничтоженный тоннель стал уже шестым за полгода, разрушенный Израилем.

Палестинская сторона подтвердили факт налёта и заявили, что израильские самолёты выпустили семь ракет в сторону сельскохозяйственного района к востоку от города Бейт-Ханун. 

О возможных жертвах налета данных не поступало.

ВВС нанесли удары по сектору Газа

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



13.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.