Войти

Эрдоган: взрыв в Африне не сломит решимость турецкой армии

Взорванный автобус в Африне 20 января 2019. На переднем плане член созданной британцами организации "Белые каски" Взрыв в сирийском Африне, унесший в воскресенье жизни не менее четырех человек, не сломит решимость…

МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Украина наращивает ПВО на границе с Россией

Вне всяких сомнений можно заявить, что Украина подготавливает новую провокацию на границе с Россией. По крайней мере, на это указывает заявление вооруженных сил Незалежной о том, что они сейчас активно наращивают боевые способности противовоздушной обороны из-за якобы растущего числа российских сил на границе.

Военный МАЗ с нацгвардейцами врезался в легковушку в центре Киева (ФОТО)

МАЗ двигался в сторону ул. Банковой в составе колонны из нескольких военных автомобилей.

Учёные заявили, что женщины умнеют от регулярного секса

Кандидат медицинских наук Александр Полеев рассказал, что женщины, которые регулярно испытывают оргазм, оказались гораздо умнее остальных.



» » ВВС нанесли удары по сектору Газа

ВВС нанесли удары по сектору Газа

Новости, Политика » ВВС нанесли удары по сектору Газа


ВВС нанесли удары по сектору Газа
    В субботу около 20:00 самолёты Военно-воздушных сил Израиля нанесли авиаудары по северной части территории сектора Газа. «Армия обороны Израиля уничтожила еще один террористический тоннель в секторе Газа районе города Бейт-Ханун. По тоннелю были нанесены удары с воздуха самолетами ВВС Израиля. Длина тоннеля составляла около километра, он подходил вплотную к израильской территории, работы по его возведению начались около месяца назад», — заявил официальный представитель Армии обороны Израиля Джонатан Конрикус. Уничтоженный тоннель стал уже шестым за полгода, разрушенный Израилем.

Палестинская сторона подтвердили факт налёта и заявили, что израильские самолёты выпустили семь ракет в сторону сельскохозяйственного района к востоку от города Бейт-Ханун. 

О возможных жертвах налета данных не поступало.

ВВС нанесли удары по сектору Газа

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



13.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.