Войти

Рассмотрение дела банды ГТА отложено из-за ареста адвоката

Прения сторон по делу «банды ГТА», обвиняемых в убийстве 17 человек на подмосковных дорогах, отложены из-за ареста адвоката. Его взяли с поличным при получении взятки в 5 млн рублей

Российские посредники начали переговоры о сдаче селений с исламистами в провинции Дераа

Переброска подкреплений в провинцию Дераа, 21 мая 2018 После освобождения южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) командование сирийской армии начало передислокацию освободившихся частей на юг…

Украинский политик рассказал о решениях «тайного мирового правительства»

В мире функционирует тайное мировое правительство, назначающее лидеров стран и обеспечивающее стабильность ...

Процессоры AMD и Intel практически одинаково популярны у энтузиастов

LinusTechTips стал одним из немногих каналов-миллионщиков про компьютерную технику на YouTube и рассказал о продажах комплектующих на интернет-площадке Amazon. Пользователей канала интересует не только лишь внешний вид товара, но и особенности его



» »

Украинский журналист вернул Киев на землю относительно Крыма

Новости » Украинский журналист вернул Киев на землю относительно Крыма


Украинский журналист вернул Киев на землю относительно Крыма

Украина не может называть Крым своим, так как у нее не хватит денег на содержание полуострова, к такому выводу пришел главный редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев, сравнив траты России и Украины на благоустройство Крыма


Так, Россия за пять лет (2015-2020 годы) тратит на развитие инфраструктуры полуострова около «25 млрд долларов», пишет Ткачев, ссылаясь на постановление правительства, согласно которому на развитие Крыма и Севастополя до 2020 года выделяется более 825 млрд рублей.


Украина же в 2013 году выделила всего 9 млн долларов на Крым, заметил Ткачев.


«Когда политические украинцы утверждают, что Крым их, спросите: а у них деньги-то на Крым есть?» – призывает журналист. Он уверен, что Украине не хватило бы денег даже на то, чтобы привести в порядок собственную инфраструктуру. По его словам, на эти цели необходимо вкладывать по 10 млрд долларов на протяжении 10 лет.


«Таких денег нам вообще никто никогда не даст», – заключил главред одесского издания.


Между тем, Украина по-прежнему мечтает о каких-нибудь компенсациях за Крым. Так, накануне постпред президента Украины в так называемой АР Крым Борис Бабин заявил, что у России за рубежом есть немало активов, на которые Киев может обратить взыскание в рамках решения арбитражного суда в Гааге, пишет "ВЗГЛЯД".


Украинский и российский журналист, ранее работавший на радио «Эхо Москвы», Матвей Ганапольский в свою очередь говорил, что Крым вновь отойдет под контроль Киева, и тогда власти Украины смогут пользоваться построенным Россией Крымским мостом.




Читайте также: 



13.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.