Войти

«Нибиру рассыпалась»: Осколки Планеты Х упали в разных уголках Земли – соцсети

Обломки не земного происхождения повредили самолет в Бразилии, жилые дома в Японии, деревья в США, говорится в Сети, а люди в панике за свои жизни пытаются самостоятельно найти причину происходящего.

Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга

Главе Нацполиции Сергею Князеву присвоено звание генерала полиции первого ранга.…

Россия и Китай помогут друг другу достичь экономической стабильности

Накануне состоялось 32-е заседание Консультативного совета по иностранным инвестициям в России. В ходе встречи обсуждались ...



» » Военная приемка в Мьянме. Воины Будды. Часть II

Военная приемка в Мьянме. Воины Будды. Часть II

Новости, Политика » Военная приемка в Мьянме. Воины Будды. Часть II


Съемочная группа «Военной приемки» сделала то, чего до нее еще никто никогда не делал! Впервые в истории журналисты увидели изнутри вооруженные силы Мьянмы глазами иностранцев и побывали на секретных военных полигонах, где тренируются элитные войска специального назначения. Второй фильм из цикла «Военная приемка в Мьянме» показывает эксклюзивные кадры их боевой подготовки.

Кроме того, вместе с отрядом мьянманской армии съемочная группа программы отправилась в джунгли на поиски террористов и совершила марш-бросок в экстремальных условиях тропического климата в самый засушливый и жаркий сезон в году.

Еще одним эксклюзивом программы стал парад Вооруженных сил Мьянмы, на который впервые допустили иностранцев. Наконец, самое главное, зрители телеканала «Звезда» узнают, почему мьянманская армия так гордится российским вооружением.




Читайте также: 



13.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.