Войти

Не только вкусно, но и полезно! Как увеличить пользу от потребляемых в пищу продуктов?

Каждый химик знает, что разные вещества могут усиливать и ослабевать свойства друг друга. То же самое касается ...

Россия не ратифицирует пограничный договор с Эстонией, пока Таллин не изменит свое поведение

Фото: Hamik / shutterstock.com Россия отказалась ратифицировать пограничный договор с Эстонией до тех пор, пока официальный Таллин не изменит свое поведение.

Покупайте медицинскую страховку в Америке! Или сравнение цен с Россией.

А то получишь рези в животе и одно обследование будет вот таким: Это к вопросу стоимости денег по паритету покупательной способности. Обследование у платного врача - 4 средних (не медианных, именно средних) месячных зарплаты до налогов. В русских деньгах это было бы - 120 000 рублей ( 4 средних, не медианных, месячных зарплаты, округленно). Ну что

Disney научила робота-акробата делать обратное сальто с троса

Компания презентовала свою новинку на очередной конференции ICRA 2018, где и показала все возможности устройства. Внешне робот совсем не похож на человека и больше напоминает трость, но его возможности поражают публику.



» »

Военная приемка в Мьянме. Воины Будды. Часть II

Новости, Политика » Военная приемка в Мьянме. Воины Будды. Часть II


Съемочная группа «Военной приемки» сделала то, чего до нее еще никто никогда не делал! Впервые в истории журналисты увидели изнутри вооруженные силы Мьянмы глазами иностранцев и побывали на секретных военных полигонах, где тренируются элитные войска специального назначения. Второй фильм из цикла «Военная приемка в Мьянме» показывает эксклюзивные кадры их боевой подготовки.

Кроме того, вместе с отрядом мьянманской армии съемочная группа программы отправилась в джунгли на поиски террористов и совершила марш-бросок в экстремальных условиях тропического климата в самый засушливый и жаркий сезон в году.

Еще одним эксклюзивом программы стал парад Вооруженных сил Мьянмы, на который впервые допустили иностранцев. Наконец, самое главное, зрители телеканала «Звезда» узнают, почему мьянманская армия так гордится российским вооружением.




Читайте также: 



13.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.