Войти

Рассмотрение дела банды ГТА отложено из-за ареста адвоката

Прения сторон по делу «банды ГТА», обвиняемых в убийстве 17 человек на подмосковных дорогах, отложены из-за ареста адвоката. Его взяли с поличным при получении взятки в 5 млн рублей

Российские посредники начали переговоры о сдаче селений с исламистами в провинции Дераа

Переброска подкреплений в провинцию Дераа, 21 мая 2018 После освобождения южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) командование сирийской армии начало передислокацию освободившихся частей на юг…

Украинский политик рассказал о решениях «тайного мирового правительства»

В мире функционирует тайное мировое правительство, назначающее лидеров стран и обеспечивающее стабильность ...

Процессоры AMD и Intel практически одинаково популярны у энтузиастов

LinusTechTips стал одним из немногих каналов-миллионщиков про компьютерную технику на YouTube и рассказал о продажах комплектующих на интернет-площадке Amazon. Пользователей канала интересует не только лишь внешний вид товара, но и особенности его



» »

МИД начал дисциплинарное производство по консулу в Гамбурге

Новости, Политика » МИД начал дисциплинарное производство по консулу в Гамбурге


МИД начал дисциплинарное производство по консулу в Гамбурге

МИД Украины начинает дисциплинарное производство в связи с информацией об антисемитских публикациях консула Украины в Гамбурге Василия Марущинца. Об этом в твиттере написал министр иностранных дел Павел Климкин.

«Антисемитам и тем, кто разжигает межнациональную вражду, не может быть места ни в цивилизованном обществе, ни в МИД. Госсекретарь МИД Украины начинает дисциплинарное производство. Во всех деталях основательно разберемся», – сообщил Климкин.

Антисемітам та тим, хто розпалює міжнаціональну ворожнечу, не може бути місця ні в цивілізованому суспільстві, ні в МЗС.
Держсекретар МЗС України починає дисциплінарне провадження. В усіх деталях ґрунтовно розберемося.

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 13 мая 2018 г.

Как следует из записей на Facebook-странице консула, он призывал отвоевывать территории у Польши и Венгрии. Он также писал, что «быть фашистом почетно», и что он ненавидит антифашистов. В комментариях консул регулярно оскорбительно высказывался в отношении евреев.




Читайте также: 



14.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.