Войти

Наверное показалось

Бывает вот увидишь такое и даже не верится, чтоб почти все из этого совершенно случайные совпадения. Это же семнадцатая подборка из этой серии. Кому интересно можете вспомнить старенькое вот тут. Меня всегда интересовало, почему то большинство из того что кажется, кажется в какую то неприличную сторону? :-) А мы давайте посмотрим что нибудь

Южный Дамаск полностью освобожден от террористов

За последние трое суток сирийская армия и союзные отряды палестинцев завершили освобождение южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Часть террористов была уничтожена, оставшиеся с…

Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты

Кандидат на пост председателя Счетной палаты Алексей Кудрин на пленарном заседание Государственной думы РФ. 22 мая 2018 Видео RT на русском:  Госдума рассматривает кандидатуру Кудрина на должность председателя Счётной палаты ...

Порошенко: «Северный поток-2» должен быть остановлен

Проект «Северный поток-2» должен быть остановлен. Об этом заявил президент…



» »

В Индонезии произошел четвертый теракт за последние двое суток

Новости » В Индонезии произошел четвертый теракт за последние двое суток


В Индонезии произошел четвертый теракт за последние двое суток

При взрыве у полицейского участка во втором по величине городе Индонезии Сурабая погибли семь человек. Об этом сообщила газета The Jakarta Post. Издание в своем аккаунте в Twitter опубликовало кадры с места происшествия. На них видно, как два мотоцикла подъезжают к полицейскому участку, после чего на одном из них срабатывает бомба. Jakarta Globe сообщает, что несколько полицейских получили ранения.
CCTV footage shows two individuals on a motorbike detonating a bomb at the gate of #Surabaya police station (Mapolrestabes) at 8.50 a.m. this morning, injuring police officers. pic.twitter.com/UBdurtqT2z— The Jakarta Globe (@thejakartaglobe) 14 мая 2018 г.
Этот взрыв стал четвертым в городе за два дня. В воскресенье в результате тройного теракта в Сурабае погибли 11 человек, еще 40 пострадали.
Первый взрыв прогремел рядом с католической церковью Святой Марии, второй — в протестантской церкви на улице Дипонегоро, третий — в церкви пятидесятников на улице Арджуно.
Теракты 12 мая 2018: Индонезия, Париж, Ирак
Атаки совершили шестеро членов одной семьи — отец, мать, два сына в возрасте 16 и 18 лет, а также две дочери, которым было девять и 12 лет.
Президент страны Джоко Видодо посетил места терактов и назвал действия смертников "варварскими, трусливыми".
По данным полиции, вся семья — члены местной террористической организации "Джемаа Аншарут Даула", которая, в свою очередь, связана с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



14.05.2018
Похожие статьи:
  • Около 10 человек погибли в результате теракта на футбольном матче в Сомали
  • Около 10 человек погибли в результате теракта на футбольном матче в Сомали
    На окраине городка Барава, недалеко от места теракта, 12 апреля 2018 По меньшей мере 10 болельщиков погибли и около 15 получили ранения разной тяжести вечером 12 апреля 2018 г. в результате…
  • Около 10 человек погибли в результате взрыва в мечети в Нигерии
  • Около 10 человек погибли в результате взрыва в мечети в Нигерии
    Взрыв произошел в мечети нигерийского штата Борно на северо-востоке страны, десять прихожан погибли, еще несколько получили ранения, сообщает местная газета Nation со ссылкой на представителя национального управления по чрезвычайным ситуациям…
  • Более 50 человек погибли в результате теракта на автомобильном рынке в Багд ...
  • Более 50 человек погибли в результате теракта на автомобильном рынке в Багд ...
    По меньшей мере 52 человека погибли 16 февраля 2017 г. в результате взрыва на парковке автомобильного рынка в преимущественно шиитском районе Аль-Байя на юге Багдада. По данным медицинских источников, более…
  • На востоке Турции произошёл взрыв у отделения полиции, есть погибшие и ране ...
  • На востоке Турции произошёл взрыв у отделения полиции, есть погибшие и ране ...
    На востоке Турции произошёл взрыв у отделения полиции, есть погибшие и раненые
  • Полиция Турции выясняет причастность к взрыву в Стамбуле какой-либо террори ...
  • Полиция Турции выясняет причастность к взрыву в Стамбуле какой-либо террори ...
    Турецкие правоохранительные органы выясняют, была ли связана смертница, устроившая теракт на входе в туристическое отделение полиции Стамбула, с какой-либо группировкой. В результате взрыва погиб один полицейский, ещё один страж порядка получил ранения. Также погибла и сама смертница. Это уже
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.