Войти

Эрдоган: взрыв в Африне не сломит решимость турецкой армии

Взорванный автобус в Африне 20 января 2019. На переднем плане член созданной британцами организации "Белые каски" Взрыв в сирийском Африне, унесший в воскресенье жизни не менее четырех человек, не сломит решимость…

МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Украина наращивает ПВО на границе с Россией

Вне всяких сомнений можно заявить, что Украина подготавливает новую провокацию на границе с Россией. По крайней мере, на это указывает заявление вооруженных сил Незалежной о том, что они сейчас активно наращивают боевые способности противовоздушной обороны из-за якобы растущего числа российских сил на границе.

Военный МАЗ с нацгвардейцами врезался в легковушку в центре Киева (ФОТО)

МАЗ двигался в сторону ул. Банковой в составе колонны из нескольких военных автомобилей.



» » Российские военные летчики рассказали о встрече с истребителями F-22A над Тихим океаном

Российские военные летчики рассказали о встрече с истребителями F-22A над Тихим океаном

Новости » Российские военные летчики рассказали о встрече с истребителями F-22A над Тихим океаном


Российские военные летчики рассказали о встрече с истребителями F-22A над Тихим океаном

Российские наземные радиолокационные станции (РЛС) заранее обнаружили американские истребители F-22A, которые в субботу сопровождали российские стратегические бомбардировщики Ту-95МС над нейтральными водами Тихого океана. Пилоты США вели себя корректно, информировала в понедельник газета "Красная звезда".
"Как сообщил командующий дальней авиацией ВВС РФ генерал-лейтенант Сергей Кобылаш, расчеты наших наземных РЛС, обнаружив приближение к стратегическим бомбардировщикам иностранных истребителей, заранее сообщили экипажам наших самолетов о предстоящей встрече. И уже потом был установлен, как говорят летчики, визуальный контакт", - пишет газета.
Командир группы бомбардировщиков подполковник Александр Манягин и его заместитель майор Александр Юрасов рассказали газете, что пилоты F-22A вели себя корректно, никаких агрессивных намерений не демонстрировали.
В субботу официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что российские стратегические ракетоносцы в ходе патрулирования в нейтральных водах в течение 40 минут сопровождались двумя американскими истребителями. Все задачи по плану воздушного патрулирования экипажи российских самолетов выполнили в полном объеме, уточнил он.
Источник: ТАСС


Читайте также: 



15.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.