Войти

Рассмотрение дела банды ГТА отложено из-за ареста адвоката

Прения сторон по делу «банды ГТА», обвиняемых в убийстве 17 человек на подмосковных дорогах, отложены из-за ареста адвоката. Его взяли с поличным при получении взятки в 5 млн рублей

Российские посредники начали переговоры о сдаче селений с исламистами в провинции Дераа

Переброска подкреплений в провинцию Дераа, 21 мая 2018 После освобождения южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) командование сирийской армии начало передислокацию освободившихся частей на юг…

Украинский политик рассказал о решениях «тайного мирового правительства»

В мире функционирует тайное мировое правительство, назначающее лидеров стран и обеспечивающее стабильность ...

Процессоры AMD и Intel практически одинаково популярны у энтузиастов

LinusTechTips стал одним из немногих каналов-миллионщиков про компьютерную технику на YouTube и рассказал о продажах комплектующих на интернет-площадке Amazon. Пользователей канала интересует не только лишь внешний вид товара, но и особенности его



» »

Российские военные летчики рассказали о встрече с истребителями F-22A над Тихим океаном

Новости » Российские военные летчики рассказали о встрече с истребителями F-22A над Тихим океаном


Российские военные летчики рассказали о встрече с истребителями F-22A над Тихим океаном

Российские наземные радиолокационные станции (РЛС) заранее обнаружили американские истребители F-22A, которые в субботу сопровождали российские стратегические бомбардировщики Ту-95МС над нейтральными водами Тихого океана. Пилоты США вели себя корректно, информировала в понедельник газета "Красная звезда".
"Как сообщил командующий дальней авиацией ВВС РФ генерал-лейтенант Сергей Кобылаш, расчеты наших наземных РЛС, обнаружив приближение к стратегическим бомбардировщикам иностранных истребителей, заранее сообщили экипажам наших самолетов о предстоящей встрече. И уже потом был установлен, как говорят летчики, визуальный контакт", - пишет газета.
Командир группы бомбардировщиков подполковник Александр Манягин и его заместитель майор Александр Юрасов рассказали газете, что пилоты F-22A вели себя корректно, никаких агрессивных намерений не демонстрировали.
В субботу официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что российские стратегические ракетоносцы в ходе патрулирования в нейтральных водах в течение 40 минут сопровождались двумя американскими истребителями. Все задачи по плану воздушного патрулирования экипажи российских самолетов выполнили в полном объеме, уточнил он.
Источник: ТАСС


Читайте также: 



15.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.