Войти

Наверное показалось

Бывает вот увидишь такое и даже не верится, чтоб почти все из этого совершенно случайные совпадения. Это же семнадцатая подборка из этой серии. Кому интересно можете вспомнить старенькое вот тут. Меня всегда интересовало, почему то большинство из того что кажется, кажется в какую то неприличную сторону? :-) А мы давайте посмотрим что нибудь

Южный Дамаск полностью освобожден от террористов

За последние трое суток сирийская армия и союзные отряды палестинцев завершили освобождение южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Часть террористов была уничтожена, оставшиеся с…

Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты

Кандидат на пост председателя Счетной палаты Алексей Кудрин на пленарном заседание Государственной думы РФ. 22 мая 2018 Видео RT на русском:  Госдума рассматривает кандидатуру Кудрина на должность председателя Счётной палаты ...

Порошенко: «Северный поток-2» должен быть остановлен

Проект «Северный поток-2» должен быть остановлен. Об этом заявил президент…



» »

Северная Корея выдвинула условие для встречи Ким Чен Ына и Трампа

Новости, Политика » Северная Корея выдвинула условие для встречи Ким Чен Ына и Трампа


Северная Корея выдвинула условие для встречи Ким Чен Ына и Трампа


КНДР проведут переговоры на высшем уровне с Соединенными Штатами только в том случае, если администрация США откажется от требований денуклеаризации Корейского полуострова в одностороннем порядке.



Об этом заявил первый заместитель министра иностранных дел Северной Кореи Ким Ге Гван, передает Yonhap.



По его словам, позитивный ответ от Пхеньяна на переговоры с властями США последует в том случае, если Вашингтон подойдет с искренней заинтересованностью к улучшению отношений двух стран.



Однако, как подчеркнул северокорейский дипломат, если Пхеньян услышит только односторонние требования о денуклеаризации, то КНДР не останется ничего другого, как отказаться от саммита с США.



Важным этапом в нормализации отношений между КНДР с одной стороны и США и Южной Кореей с другой стала прошедшая 27 апреля встреча северокорейского лидера Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина на границе двух стран.



В рамках переговоров они пришли к общему мнению о необходимости стремиться к тому, чтобы заключить мирный договор между Пхеньяном и Сеулом до конца года.



В мае КНДР договорилась провести отдельные встречи с властями Южной Кореи и США. Однако в середине месяца Северная Корея отказалась от встречи на высоком уровне с южнокорейскими представителями из-за совместных военных учений Сеула и Вашингтона.



Кроме того, КНДР пригрозила отменить встречу Трампа с Ким Чен Ыном, намеченную на 12 июня в Сингапуре. На это в Госдепе заявили, что США пока не получили от Пхеньяна каких-либо уведомлений об отмене саммита.



Читайте также: КНДР отменила переговоры с Южной Кореей


Источник


Читайте также: 



16.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.