Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Северная Корея выдвинула условие для встречи Ким Чен Ына и Трампа

Северная Корея выдвинула условие для встречи Ким Чен Ына и Трампа

Новости, Политика » Северная Корея выдвинула условие для встречи Ким Чен Ына и Трампа


Северная Корея выдвинула условие для встречи Ким Чен Ына и Трампа


КНДР проведут переговоры на высшем уровне с Соединенными Штатами только в том случае, если администрация США откажется от требований денуклеаризации Корейского полуострова в одностороннем порядке.



Об этом заявил первый заместитель министра иностранных дел Северной Кореи Ким Ге Гван, передает Yonhap.



По его словам, позитивный ответ от Пхеньяна на переговоры с властями США последует в том случае, если Вашингтон подойдет с искренней заинтересованностью к улучшению отношений двух стран.



Однако, как подчеркнул северокорейский дипломат, если Пхеньян услышит только односторонние требования о денуклеаризации, то КНДР не останется ничего другого, как отказаться от саммита с США.



Важным этапом в нормализации отношений между КНДР с одной стороны и США и Южной Кореей с другой стала прошедшая 27 апреля встреча северокорейского лидера Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина на границе двух стран.



В рамках переговоров они пришли к общему мнению о необходимости стремиться к тому, чтобы заключить мирный договор между Пхеньяном и Сеулом до конца года.



В мае КНДР договорилась провести отдельные встречи с властями Южной Кореи и США. Однако в середине месяца Северная Корея отказалась от встречи на высоком уровне с южнокорейскими представителями из-за совместных военных учений Сеула и Вашингтона.



Кроме того, КНДР пригрозила отменить встречу Трампа с Ким Чен Ыном, намеченную на 12 июня в Сингапуре. На это в Госдепе заявили, что США пока не получили от Пхеньяна каких-либо уведомлений об отмене саммита.



Читайте также: КНДР отменила переговоры с Южной Кореей


Источник


Читайте также: 



16.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.