Войти

«Караван мигрантов» дошёл до границ США

До границы США и Мексики добрались первые группы "каравана мигрантов", пишет портал Universal. По данным издания, более трёх с половиной сотен человек прибыли в автобусах в сопровождении патрульных машин мексиканской полиции. Первые 350 беженцев из Центральной Америки прибыли в приграничный город Тихуана, сообщает life.ru

"Загадочные вертолеты" продолжают помогать боевикам ИГ

В сети продолжает появляться информация о том, что "загадочные вертолеты" эвакуируют полевых командиров ИГ или перебрасывают их в другое место. 13 ноября местные жители сообщили сирийским журналистам о том, что…

Последнее прощай и переходный период: когда Британия покинет, наконец, ЕС

Переговоры между Лондоном и Брюсселем о Brexit продолжаются с июня 2017 года, и «развод» никак не завершится.



» » Северная Корея выдвинула условие для встречи Ким Чен Ына и Трампа

Северная Корея выдвинула условие для встречи Ким Чен Ына и Трампа

Новости, Политика » Северная Корея выдвинула условие для встречи Ким Чен Ына и Трампа


Северная Корея выдвинула условие для встречи Ким Чен Ына и Трампа


КНДР проведут переговоры на высшем уровне с Соединенными Штатами только в том случае, если администрация США откажется от требований денуклеаризации Корейского полуострова в одностороннем порядке.



Об этом заявил первый заместитель министра иностранных дел Северной Кореи Ким Ге Гван, передает Yonhap.



По его словам, позитивный ответ от Пхеньяна на переговоры с властями США последует в том случае, если Вашингтон подойдет с искренней заинтересованностью к улучшению отношений двух стран.



Однако, как подчеркнул северокорейский дипломат, если Пхеньян услышит только односторонние требования о денуклеаризации, то КНДР не останется ничего другого, как отказаться от саммита с США.



Важным этапом в нормализации отношений между КНДР с одной стороны и США и Южной Кореей с другой стала прошедшая 27 апреля встреча северокорейского лидера Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина на границе двух стран.



В рамках переговоров они пришли к общему мнению о необходимости стремиться к тому, чтобы заключить мирный договор между Пхеньяном и Сеулом до конца года.



В мае КНДР договорилась провести отдельные встречи с властями Южной Кореи и США. Однако в середине месяца Северная Корея отказалась от встречи на высоком уровне с южнокорейскими представителями из-за совместных военных учений Сеула и Вашингтона.



Кроме того, КНДР пригрозила отменить встречу Трампа с Ким Чен Ыном, намеченную на 12 июня в Сингапуре. На это в Госдепе заявили, что США пока не получили от Пхеньяна каких-либо уведомлений об отмене саммита.



Читайте также: КНДР отменила переговоры с Южной Кореей


Источник


Читайте также: 



16.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.