Войти

Наверное показалось

Бывает вот увидишь такое и даже не верится, чтоб почти все из этого совершенно случайные совпадения. Это же семнадцатая подборка из этой серии. Кому интересно можете вспомнить старенькое вот тут. Меня всегда интересовало, почему то большинство из того что кажется, кажется в какую то неприличную сторону? :-) А мы давайте посмотрим что нибудь

Южный Дамаск полностью освобожден от террористов

За последние трое суток сирийская армия и союзные отряды палестинцев завершили освобождение южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Часть террористов была уничтожена, оставшиеся с…

Госдума назначила Кудрина главой Счетной палаты

Кандидат на пост председателя Счетной палаты Алексей Кудрин на пленарном заседание Государственной думы РФ. 22 мая 2018 Видео RT на русском:  Госдума рассматривает кандидатуру Кудрина на должность председателя Счётной палаты ...

Порошенко: «Северный поток-2» должен быть остановлен

Проект «Северный поток-2» должен быть остановлен. Об этом заявил президент…



» »

Трамп приказал готовить новые санкции против РФ

Новости, Политика » Трамп приказал готовить новые санкции против РФ


Трамп приказал готовить новые санкции против РФ


Президент США Дональд Трамп поручил госсекретарю Майку Помпео подготовить предложения по мерам в отношении России в связи с предполагаемым нарушением Москвой Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщил Белый дом.



Эти меры затребованы конгрессом в военном бюджете 2018 года.



Помпео должен работать совместно с министерствами финансов, обороны, торговли, а также с директором национальной разведки.




Конгресс потребовал от президента представить доклад, где должен быть план «мер» против российских чиновников, которые могли бы быть причастны к нарушению ДРСМД, включая возможное введение санкций и запрет на контакты по бюджетным закупкам США.


Договор РСМД


Договор РСМД был подписан 8 декабря 1987 года во время визита советского лидера Михаила Горбачева в Вашингтон. Под сокращение попал целый класс ракетного вооружения с дальностью поражения от 500 до 1000 километров и от 1000 до 5500 километров, в том числе спровоцировавшие в 1962 году Карибский кризис ракеты Р-12 и Р-14 на Кубе.



В Москве утверждения о том, что Россия отказывается от дальнейших сокращений ядерных вооружений, назвали «откровенной подтасовкой». Министр иностранных дел Сергей Лавров заявлял, что Россия хочет сохранить договор о ликвидации ракет средней и малой дальности и готова договариваться с Вашингтоном по этому вопросу.



Читайте также: В Совфеде отреагировали на призыв американцев разбомбить Крымский мост


Источник


Читайте также: 



17.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.