Войти

Россия увеличила количество штурмовиков на базе Хмеймим для возможной операции в Идлибе

Россия перебросила на авиабазу Хмеймим в сирийской Латакии четыре штурмовика Су-25 для возможного участия в операции против радикальных исламистов в "идлибской зоне". Израильский спутник компании Image Sat зафиксировал самолеты на…

ВМС США передумали и решили все-таки начать списывать крейсеры типа "Тикондерога"

ВМС США планируют отменить ранее запланированное и одобренное Конгрессом продление срока службы шести старейших ...

«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)

Представители «Нацкорпуса» традиционно пришли спросить, когда Порошенко накажет виновных, разворовавших оборонный бюджет.



» » Житель Челнов устроил массовое ДТП при выезде с местной дороги

Житель Челнов устроил массовое ДТП при выезде с местной дороги

Новости » Житель Челнов устроил массовое ДТП при выезде с местной дороги


Автомобилист при выезде повредил около 10 транспортных средств и сбил пешехода.

Житель Челнов устроил массовое ДТП при выезде с местной дороги


На сегодняшний день на просторах сети Интернет появилось уникальное видео, как водителю при выезде с местной дороги удалось совершить массовое дорожно-транспортное происшествие. Владелец внедорожника пытался выехать с местной дороги, задевая соседние автомобили. В ходе своей «спецоперации по выруливанию» водитель повредил около 10 соседних транспортных средств.

Внедорожник изначально двигался с лихой скоростью, как будто водитель был в неадекватном состоянии. Машина резко трогалась, не проходила в поворот, задевала соседние транспортные средства. Хозяин авто не терялся и предпринимал очередную попытку, чтобы вырулить на дорогу. После того, как ему это удалось, фактически протаранив боковину припаркованных машин, он рванул с места происшествия.

Одним ДТП не обошлось. На пешеходном переходе автомобилист сбил человека и скрылся с места происшествия. Сотрудникам полиции удалось поймать нарушителя, который оказался в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время представители правоохранительных органов принимают заявления от пострадавших сторон с учетом произведенной оценкой ущерба.


Читайте также: 



17.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.