Войти

Ученые: Опасный компонент зубной пасты может вызвать СД

Исследования на добровольцах подтвердили, что диоксид титана E171, который производители включают в состав косметики и средств гигиены, может спровоцировать развитие сахарного диабета II типа, а также грозит тяжелыми последствиями больным.

Арьев: Гибридная война переходит к видимости восстановления «добрососедства»

Выступление боксера Александра Усика на поединке в Москве может быть…

Россиянку Бутину в США арестовали за рыжие волосы

Пол Робертс об очередной фальсификации американских властей На фото: Мария Бутина, 2013 год (Фото: AP/ТАСС) Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонный ...

Владимир Этуш выписывается из клиники и уезжает в санаторий

Владимир Этуш выписывается из клиники и уезжает в санаторий Александр Куров/ТАСС В понедельник, 23 июля, народный артист ...



» » Житель Челнов устроил массовое ДТП при выезде с местной дороги

Житель Челнов устроил массовое ДТП при выезде с местной дороги

Новости » Житель Челнов устроил массовое ДТП при выезде с местной дороги


Автомобилист при выезде повредил около 10 транспортных средств и сбил пешехода.

Житель Челнов устроил массовое ДТП при выезде с местной дороги


На сегодняшний день на просторах сети Интернет появилось уникальное видео, как водителю при выезде с местной дороги удалось совершить массовое дорожно-транспортное происшествие. Владелец внедорожника пытался выехать с местной дороги, задевая соседние автомобили. В ходе своей «спецоперации по выруливанию» водитель повредил около 10 соседних транспортных средств.

Внедорожник изначально двигался с лихой скоростью, как будто водитель был в неадекватном состоянии. Машина резко трогалась, не проходила в поворот, задевала соседние транспортные средства. Хозяин авто не терялся и предпринимал очередную попытку, чтобы вырулить на дорогу. После того, как ему это удалось, фактически протаранив боковину припаркованных машин, он рванул с места происшествия.

Одним ДТП не обошлось. На пешеходном переходе автомобилист сбил человека и скрылся с места происшествия. Сотрудникам полиции удалось поймать нарушителя, который оказался в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время представители правоохранительных органов принимают заявления от пострадавших сторон с учетом произведенной оценкой ущерба.


Читайте также: 



17.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.