Войти

«Планета Далекая»: Ученые открыли самого далекого «карлика» в Солнечной системе

Астрономы смогли приблизиться к границам нашей планетарной системы, и теперь намерены найти девятую планету-гиганта.

"Исламское государство" контратаковало СДС в Хаджине

Удар ВВС США по восточной окраине Хаджина, 16 декабря 2018 Ситуация в районе крупного поселка Хаджин на левом берегу Евфрата в сирийской провинции Дейр-эз-Зор менялась за последние двое суток несколько раз…

Юлия Тимошенко об «эпохальной авантюре» Порошенко

Фото: Sharomka / shutterstock.com «Нафтогаз» рассматривает продажу 49% акций международному квалифицированному партнеру. Это один из вариантов действии в случае «полного отсутствия транзита после 2019 года», который правительство одобрило.



» » Житель Челнов устроил массовое ДТП при выезде с местной дороги

Житель Челнов устроил массовое ДТП при выезде с местной дороги

Новости » Житель Челнов устроил массовое ДТП при выезде с местной дороги


Автомобилист при выезде повредил около 10 транспортных средств и сбил пешехода.

Житель Челнов устроил массовое ДТП при выезде с местной дороги


На сегодняшний день на просторах сети Интернет появилось уникальное видео, как водителю при выезде с местной дороги удалось совершить массовое дорожно-транспортное происшествие. Владелец внедорожника пытался выехать с местной дороги, задевая соседние автомобили. В ходе своей «спецоперации по выруливанию» водитель повредил около 10 соседних транспортных средств.

Внедорожник изначально двигался с лихой скоростью, как будто водитель был в неадекватном состоянии. Машина резко трогалась, не проходила в поворот, задевала соседние транспортные средства. Хозяин авто не терялся и предпринимал очередную попытку, чтобы вырулить на дорогу. После того, как ему это удалось, фактически протаранив боковину припаркованных машин, он рванул с места происшествия.

Одним ДТП не обошлось. На пешеходном переходе автомобилист сбил человека и скрылся с места происшествия. Сотрудникам полиции удалось поймать нарушителя, который оказался в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время представители правоохранительных органов принимают заявления от пострадавших сторон с учетом произведенной оценкой ущерба.


Читайте также: 



17.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.