Войти

Рассмотрение дела банды ГТА отложено из-за ареста адвоката

Прения сторон по делу «банды ГТА», обвиняемых в убийстве 17 человек на подмосковных дорогах, отложены из-за ареста адвоката. Его взяли с поличным при получении взятки в 5 млн рублей

Российские посредники начали переговоры о сдаче селений с исламистами в провинции Дераа

Переброска подкреплений в провинцию Дераа, 21 мая 2018 После освобождения южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) командование сирийской армии начало передислокацию освободившихся частей на юг…

Украинский политик рассказал о решениях «тайного мирового правительства»

В мире функционирует тайное мировое правительство, назначающее лидеров стран и обеспечивающее стабильность ...

Процессоры AMD и Intel практически одинаково популярны у энтузиастов

LinusTechTips стал одним из немногих каналов-миллионщиков про компьютерную технику на YouTube и рассказал о продажах комплектующих на интернет-площадке Amazon. Пользователей канала интересует не только лишь внешний вид товара, но и особенности его



» »

Израильские танки и авиация нанесли удары по сектору Газы

Новости » Израильские танки и авиация нанесли удары по сектору Газы


Израильские танки и авиация нанесли удары по сектору Газы

На границе сектора Газы не снижается напряженность. Вечером 16 мая 2018 г. с территории региона палестинцы несколько раз открывали огонь по израильским военным. В частности израильские военнослужащие и техника были обстреляны из стрелкового оружия около 16:00.
Около 17:00 была выпущена пулеметная очередь по г. Сдерот. Несколько пуль попало в дом бывшего мэра города Эли Мойала. Около 20:00 в результате обстрела пулевые пробоины получил армейский автомобиль.
По данным официальных израильских источников, никто в результате обстрелов не пострадал. В ответ по сектору Газы нанесли удары танки и авиация. Танки и САУ обстреляли позиции ХАМАС в 16:30 на севере сектора Газы, около 17:00 - на южном участке границы.
В ночь на 17 мая израильские ВВС нанесли удары по семи объектам ХАМАС на севере сектора Газы. О пострадавших в результате ударов не сообщалось. Согласно заявлению пресс-службы Армии обороны Израиля, удары авиации стали ответом на обстрелы Сдерота и израильских военнослужащих на границе с сектором Газы.


Читайте также: 



17.05.2018
Похожие статьи:
  • Израильская авиация нанесла удары по целям в секторе Газы
  • Израильская авиация нанесла удары по целям в секторе Газы
    В ночь на пятницу, 2 февраля, израильские военные обстреляли наблюдательный пост боевиков террористической организации ХАМАС в северной части Газы в ответ на ракетный обстрел, осуществленный из сектора накануне.
  • Боевые действия в районе сектора Газы 11 декабря 2017
  • Боевые действия в районе сектора Газы 11 декабря 2017
    В ночь на вторник, 12 декабря, Армия обороны Израиля нанесла удары по целям в секторе Газы. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, ВВС и танки атаковали позиции террористической организации ХАМАС в северной…
  • Израильская авиация в ответ на ракетные пуски нанесла удары по сектору Газы ...
  • Израильская авиация в ответ на ракетные пуски нанесла удары по сектору Газы ...
    ВВС Армии обороны Израиля в ночь на четверг, 16 марта 2017 г., нанесли удары по целям в секторе Газы. Атаке подверглись объекты правящего движения ХАМАС. Были атакованы две цели в…
  • Израильские ВВС нанесли ответные удары по целям в секторе Газы - Военный Об ...
  • Израильские ВВС нанесли ответные удары по целям в секторе Газы - Военный Об ...
    После полудня в понедельник, 27 февраля, военно-воздушные силы Армии обороны Израиля нанесли серию ударов по целям в секторе Газы, ответив таким образом на ночной ракетный обстрел израильской территории.
  • "Исламский джихад" взял на себя ответственность за обстрелы Израиля
  • Боевики "Исламского джихада" на границе сектора Газы Боевики группировки "Исламский джихад" взяли на себя ответственность за ракетно-минометные обстрелы израильской территории из сектора Газы в последние дни. Группировка обвиняет Израиль в эскалации…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.