Войти

Промышленность России: создан уникальный гражданский турбовинтовой двигатель

19 октября 2018 года стало известно, что российский авиационный двигатель «ПД-14» получил Сертификат типа за подписью ...

Начало Вселенной было жидкостью, говорят физики

 Сотрудничество в ЦЕРНе получило новое представление о свойствах кварк-глюонной плазмы, состояния материи, которое, как считается, существовало сразу после Большого взрыва.

Заявления Турции о "завершении формирования буферной зоны" в провинции Идлеб - ложь!

Сторонники "Хайят Тахрир аш-Шам" в провинции Идлеб В среду, 10 октября 2018 г., турецкие власти заявили о завершении формирования "буферной зоны" на северо-западе Сирии, в провинциях Идлеб и Хама. Минобороны Турции…



» » Антиславянская цепочка

Антиславянская цепочка

Новости, Политика » Антиславянская цепочка


Достаточно оценить хронологию процессов, запущенных проектом «Перестройка» (весна 1985 года), чтобы понять кто оказался реальным пострадавшим. Этап первый. Победа «демократий» в Восточной Европе не просто увела Польшу, Чехию, Словакию и Болгарию из под влияния Москвы, она эти государства Москве противопоставила. Кроме того, в результате наступивших политических перемен была ликвидирована Чехословакия (западных славян раздробили на области).

Антиславянская цепочка

Этап второй. Распад Советского Союза нанес мощнейший удар по государство образующему народу, разделив его в трех различных государствах (Россия, Украина, Белоруссия). Катастрофические для населения процессы, происходящие на Украине сейчас — прямое следствие распада единого государства.

Этап третий. В результате организованной извне гражданской войны было уничтожено государство южных славян — Югославия. Регионы разделены, жестко противопоставлены, часть активного населения истреблено, а завершилось все ракетными ударами НАТО по Сербии как базе прежнего объединения.

Антиславянская цепочка

Этап четвертый. В 2014 году был произведен государственный переворот на Украине в целях дальнейшей организации вооруженного противопоставления Малороссии и Великороссии. Это так называемый хорватский сценарий, где роль хорватов определена украинцам, а роль сербов — русским. Смысл абсолютно аналогичен, «геополитическая рана» должна постоянно кровоточить, снижая общий потенциал ранее связанной единой территории. Это и есть реальная геополитика.

Общие итоги за прошедшие 33 года (с 1985 года): Советский Союз, Югославия и Чехословакия развалены, западные славяне противопоставлены русским, великороссы стравлены с малороссами. Процесс продолжается. «Гибридный конфликт» принял хронические формы. Общие минимальные результаты за 26 лет (с января 1992 года) — сокращение населения в результате отрицательного прироста и миграции.

По грубым оценкам Российская Федерация потеряла -4,1 млн. человек (-3% населения), Украина -6,7 млн. человек (-13%), Белоруссия -0,7 млн. человек (-7%), Сербия -0,9 млн. человек (-9%), Хорватия -0,5 млн. человек (-10%). В отличие от Хорватии остальные католики показали себя получше. Польша прибавила +0,3 млн. человек (+0,8%), Чехия +0,2 млн. человек (+2%), Словакия +0,1 млн. человек (+2%).

Антиславянская цепочка

Общий результат группы за 26 лет: сокращение населения (демография и миграция) на -12,3 млн. человек, наиболее пострадавшая страна — Украина (Малороссия). Таким образом, результаты конкретной идеологии, политики, социальных обстоятельств и экономики ведут к деградации человеческих ресурсов восточных славян (Украина в авангарде) и незначительному росту у некоторых западных народов этой группы (чехи, словаки, поляки), что ничего принципиально не меняет. Можно сказать так, у западных славян просто несколько получше содержание.

Украина (Малороссия) оказалась наиболее пострадавшей стороной от тех политических процессов, которые произошли в Восточной Европе за прошедшие 30 лет. Если бы Украина осталась в качестве национально-культурной автономии в составе «империи», ее общие результаты были бы значительно лучше, однозначно не хуже чем современное положение дел в Татарстане, Чечне или Краснодарском крае.

Крайне неважно обстоят дела по развитию человеческих ресурсов у хорватов и сербов. Удивительно много потеряли белорусы по сравнению с поляками. Белоруссия сильно проиграла сопоставимой Чехии, а украинские человеческие ресурсы катастрофически деградируют по сравнению с ресурсами Польши. Сербы и хорваты от разделения абсолютно ничего не выиграли, потери (демография и миграция) за 26 лет на уровне 9-10%. В 1985 году была запущена «антиславянская геополитическая цепочка», однако она еще далеко не закончена.

Антиславянская цепочка

Основное направление западной геополитики в Восточной Европе: противопоставление Украины и Польши (всего 81 млн. человек) Российской Федерации (146 млн. человек) и «консервация» перед атакой демографически слабой Белоруссии (9,5 млн. человек). На Балканах все процессы сопротивления практически закончены, Сербия и Хорватия быстро сокращаются.

Успех или окончательное историческое поражение славян находится в треугольнике Большая Россия (ресурсы) — Украина (Малороссия) — Польша (страна НАТО). Турция ведь тоже страна НАТО и то, что отношения России с Турцией значительно лучше, чем отношения с Польшей, говорит лишь о том, что Польша по сравнению с Турцией страна значительно более зависимая. Когда-то поляки останавливали османов под Веной, однако если так пойдет дальше в европейском проекте, они не смогут удержаться и под Варшавой.

Антиславянская цепочка

На Польшу как национальное государство оказывается системное давление со стороны администрации Евросоюза (задача — обеспечение ликвидации национальных государств в Европе). Таким образом, проект противопоставления славян в целях их дальнейшего ослабления и деградации является реально действующим. Судя по потерям и политическим трансформациям, малороссы и великороссы — главная цель для удара в стык между этими этническими группами. Антиславянская политическая цепочка работает.

Концептуальная задача — ослабление, деградация и ликвидация национальных государств. Всех без исключения. Постепенно и реально. Патриотизм должен оценивать псевдонационализм с реальных позиций. Первое условие — преодоление невежества. Следует отличать форму от содержания, это принципиально меняет общую картину.

Не добрые и бесполезные пожелания дружбы, а понимание смысла той или иной политической акции в целях манипулирования. Реальный смысл как правило только один: дискредитировать и противопоставлять, чтобы затем ослабить обе стороны. «Продукты двойного назначения». Радикально нагнетать на полюсах, чтобы сталкивать.

Антиславянская цепочка

Антиславянская цепочка работает. Так со временем действительно утрачиваются смыслы. Весь этот псевдонационализм на Украине и в Польше реально направлен против славян наизнанку.  Это управляемые проекты (в радикальных формах) для дальнейшей дискредитации и ответной отрицательной реакции.  И так по кругу. 

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



18.05.2018
Похожие статьи:
  • Малороссия - не Украина
  • Малороссия - не Украина
  • Между Москвой и Киевом
  • Между Москвой и Киевом
  • Украина — не Россия. Что с этого?
  • Украина — не Россия. Что с этого?
    Недавнее заявление Георгия Туки (заместителя министра ...
  • Армия Крайова против ОУН-УПА: польско-украинская распря углубляется
  • Армия Крайова против ОУН-УПА: польско-украинская распря углубляется
    Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский официально заявил о пересмотре польской...
  • "Нас осталось человек 400 из почти 800"- звонок из зоны АТО: Мы отступаем ...
  • В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности. "112 Украина" «Нас осталось человек 400 из почти 800.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.