Супрун предлагает отменить разрешения на занятие народной медициной
Войти

В предчувствии пятиминутной войны

Фото: Kisov Boris / shutterstock.comГлавная особенность любого оружия: всегда нужен кто-то, кто рискнёт его применить. Сами по себе пистолет, танк или крылатая ракета не стреляют. Таким образом, всё зависит от рук, в которые они попали и мозгов, которые дадут команду рукам их применить.

Противники "списка" Белоусова организовали давление на него в прессе

Прошедшую неделю экономический бомонд обсуждал предложение помощника президента Андрея Белоусова изъять деньги у крупных сырьевиков, не связанных с углеводородами. Акция ...

Песков: Меркель и Путин против политизации Северного потока-2

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель согласны…



» » Супрун предлагает отменить разрешения на занятие народной медициной

Супрун предлагает отменить разрешения на занятие народной медициной

Новости, Политика » Супрун предлагает отменить разрешения на занятие народной медициной


Супрун предлагает отменить разрешения на занятие народной медициной

Министерство здравоохранения подготовило законопроект по отмене выдачи специального разрешение на занятие народной медициной. Об этом в Facebook сообщила временно исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«До сих пор украинское законодательство определяет народную медицину, как метод оздоровления, профилактики, диагностики и лечения, основанный на опыте многих поколений людей, устоявшийся в народных традициях и не требующий государственной регистрации. Что это за метод и как его можно обосновать с научной точки зрения — доказательной медицине неизвестно», — написала Супрун.

По ее словам, закон не может признавать практику целителей, если ее не признает наука. Супрун заявила, что подготовленный законопроект предусматривает отмену разрешения на занятие народной медициной и рекламу подобной деятельности.

«Пациенты, которые будут обращаться к гомеопатам или знахарям, будут видеть, что их деятельность не подкреплена никакими государственными документами, а значит это не место, где оказывается медицинская помощь», — добавила Супрун.


Ранее Супрун рассказала, каким должен быть цвет мочи.




Читайте также: 



18.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.