Войти

Российские посредники начали переговоры о сдаче селений с исламистами в провинции Дераа

Переброска подкреплений в провинцию Дераа, 21 мая 2018 После освобождения южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) командование сирийской армии начало передислокацию освободившихся частей на юг…

Украинский политик рассказал о решениях «тайного мирового правительства»

В мире функционирует тайное мировое правительство, назначающее лидеров стран и обеспечивающее стабильность ...

Процессоры AMD и Intel практически одинаково популярны у энтузиастов

LinusTechTips стал одним из немногих каналов-миллионщиков про компьютерную технику на YouTube и рассказал о продажах комплектующих на интернет-площадке Amazon. Пользователей канала интересует не только лишь внешний вид товара, но и особенности его

Тысяче болельщиков «Ливерпуля» отменили рейсы в Киев

Три рейса из Великобритании, на которых около тысячи фанатов футбольного…



» »

Супрун предлагает отменить разрешения на занятие народной медициной

Новости, Политика » Супрун предлагает отменить разрешения на занятие народной медициной


Супрун предлагает отменить разрешения на занятие народной медициной

Министерство здравоохранения подготовило законопроект по отмене выдачи специального разрешение на занятие народной медициной. Об этом в Facebook сообщила временно исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«До сих пор украинское законодательство определяет народную медицину, как метод оздоровления, профилактики, диагностики и лечения, основанный на опыте многих поколений людей, устоявшийся в народных традициях и не требующий государственной регистрации. Что это за метод и как его можно обосновать с научной точки зрения — доказательной медицине неизвестно», — написала Супрун.

По ее словам, закон не может признавать практику целителей, если ее не признает наука. Супрун заявила, что подготовленный законопроект предусматривает отмену разрешения на занятие народной медициной и рекламу подобной деятельности.

«Пациенты, которые будут обращаться к гомеопатам или знахарям, будут видеть, что их деятельность не подкреплена никакими государственными документами, а значит это не место, где оказывается медицинская помощь», — добавила Супрун.


Ранее Супрун рассказала, каким должен быть цвет мочи.




Читайте также: 



18.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.