Войти

Владимир Путин высказался об одном из главных театральных событий

Президент РФ Владимир Путин поздравил участников, организаторов и гостей Российского национального театрального фестиваля ...

Мерзкие конечности: Выжившие щупальца инопланетян обнаружили на Земле

Древние инопланетяне с Нибиру, умершие во время большого потопа 13 тысяч лет назад, обнаружены в одной из древнейших гробниц Египта.

«Следите за руками»: Захарова попросила Чубайса объяснить слова о бедности россиян

«Жду ответа, как ваучер члена кабинета», — с иронией добавила Захарова.



» » Супрун предлагает отменить разрешения на занятие народной медициной

Супрун предлагает отменить разрешения на занятие народной медициной

Новости, Политика » Супрун предлагает отменить разрешения на занятие народной медициной


Супрун предлагает отменить разрешения на занятие народной медициной

Министерство здравоохранения подготовило законопроект по отмене выдачи специального разрешение на занятие народной медициной. Об этом в Facebook сообщила временно исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«До сих пор украинское законодательство определяет народную медицину, как метод оздоровления, профилактики, диагностики и лечения, основанный на опыте многих поколений людей, устоявшийся в народных традициях и не требующий государственной регистрации. Что это за метод и как его можно обосновать с научной точки зрения — доказательной медицине неизвестно», — написала Супрун.

По ее словам, закон не может признавать практику целителей, если ее не признает наука. Супрун заявила, что подготовленный законопроект предусматривает отмену разрешения на занятие народной медициной и рекламу подобной деятельности.

«Пациенты, которые будут обращаться к гомеопатам или знахарям, будут видеть, что их деятельность не подкреплена никакими государственными документами, а значит это не место, где оказывается медицинская помощь», — добавила Супрун.


Ранее Супрун рассказала, каким должен быть цвет мочи.




Читайте также: 



18.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.