На Украине начали досматривать телефоны крымчан
Войти

Канадская компания PGW подписала контракт с Украиной на поставку 12,7-мм снайперских винтовки LRT-3

Канадская компания PGW Defense Technologies, специализирующаяся на оборонных технологиях, подтвердила договор с Украиной о поставке дальнобойных снайперских винтовок на сумму около 770 тыс. долл. (около 1 млн. канад. долл.).

Экс-сотрудник ГИБДД убил соседа и остался на свободе

Павел Насонов МОСКВА, 16 авг — РИА Новости, Виктор Званцев. На днях Свердловский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу на приговор бывшему сотруднику ГИБДД Павлу ...

Санкционные «поблажки»

Советская Россия, а потом и СССР изначально находились под экономическими санкциями и другими торговыми ограничениями Запада. Периодически они ослаблялись, а в годы Великой Отечественной войны США, Великобритания и ее доминионы (наряду с деголлевской «Свободной Францией») эти меры отменили. Но ненадолго: уже с 1947-го они быстро восстанавливались

Украинский генерал призывает порвать все отношения с Россией

В прошлом руководивший главным управлением СБУ генерал заявил о необходимости полного перекрытия границы Украины с Россией.



» » На Украине начали досматривать телефоны крымчан

На Украине начали досматривать телефоны крымчан

Новости » На Украине начали досматривать телефоны крымчан


На Украине начали досматривать телефоны крымчан

Украинские пограничники досматривают телефоны крымчан, чтобы найти контакты публичных людей Крыма, заявил глава общественной палаты полуострова Григорий Иоффе


«Сейчас участились случаи, когда при переходе границы берут у простого гражданина, никакой должности не занимающего, телефон и смотрят телефонную книжку на предмет номеров людей, которые в Крыму на слуху и занимаются какой-то деятельностью», – передает его слова РИА «Новости».


Он обратился к жителям Крыма, посоветовав пока воздержаться от поездок на Украину, а родственников оттуда «приглашать к себе».


«Пусть приедут, а сами воздержитесь пока от поездок», – сказал Иоффе.


Посоветовал он взвесить все за и против крымчанам, у которых остался бизнес на Украине, – не принесет ли он им неприятности, пишет издание ВЗГЛЯД.


«Долго вся эта история продолжаться не может, и со временем все станет на свои места», – выразил уверенность Иоффе.




Читайте также: 



22.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.