Путин рассказал о целях и задачах нового правительства
Войти

Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть

В понедельник президент США подписал в оборонный бюджет на 2019 год с астрономической суммой в 717 миллиардов долларов.

Массированный ракетный обстрел Израиля из сектора Газы. Израиль ответил ударами по более 100 целям

Палестинские боевики с вечера среды выпустили порядка 150 ракет по югу Израиля, из которых 25 были перехвачены, следует из данных армейской пресс-службы. Наибольший урон нанес первый залп по приграничному городу…

«Уралвагонзавод» займётся восстановлением подвижного состава сирийской железной дороги

Дамаск одержал победу в тяжелейшей войне и спешно занимается самым насущным на данный момент вопросом – восстановлением ...



» » Путин рассказал о целях и задачах нового правительства

Путин рассказал о целях и задачах нового правительства

Новости, Политика » Путин рассказал о целях и задачах нового правительства


Путин рассказал о целях и задачах нового правительства


Перед новым составом правительства стоят не просто сложные, а крайне ответственные, принципиального нового уровня цели, заявил президент Владимир Путин на встрече с кабмином.



«От их достижения зависит жизнеспособность нашей страны, энергия ее развития, ее будущее без всякого преувеличения», — сказал он, выразив уверенность, что министры в полной мере осознают и масштаб, и содержание этих задач.



Глава государства отметил, что правительству предстоит максимально быстро разработать планы для выполнения майского указа.




«Эти цели, задачи, их показатели — конкретные, вы сами видели — требуют такой же ясной, понятной проработки механизмов их реализации, в том числе ресурсного обеспечения», — добавил президент.




Для этого, по его мнению, потребуется инициатива, умение находить нестандартные подходы и утверждать современный стиль управления.



Кроме того, добавил Путин, кабмин должен быть примером конструктивного сотрудничества с гражданским обществом и политическими партиями, должен продолжать практику общественного и гражданского контроля.



«Правительство, министерства должны быть настроены на максимальную открытость, на постоянный диалог с людьми, объяснять все свои действия, в этом в значительной степени залог успеха действий правительства.



Нужно вовлекать как можно больше граждан в реализацию задач развития, укреплять их стремление вместе добиваться нужных нам целей», — считает он.




При этом президент подчеркнул, что не может быть никаких ссылок на какие-либо обстоятельства, которые помешают выполнить эту работу.




В заключение он пожелал новому правительству сил, энергии, здоровья, «чтобы всем хватило на эту масштабную работу», и успеха.



Читайте также: «Боевое крещение»: Шойгу рассказал о применении Су-57 и новейших крылатых ракет в Сирии (ВИДЕО)


Источник


Читайте также: 



26.05.2018
Похожие статьи:
  • Путин должен быть пожизненным президентом, — Аксенов
  • Путин должен быть пожизненным президентом, — Аксенов
    Аксенов заявил: «Владимир Владимирович должен быть пожизненным президентом».
  • Владимир Путин рассказал о целях на 2017 год
  • Владимир Путин рассказал о целях на 2017 год
    Сегодня глава российского государства в Доме правительства провел встречу с членами кабинета министров РФ. В ходе диалога с государственными деятелями Владимир Путин подвел итоги прошедшего года, а также поговорил о перспективах развития внутренней политики страны.
  • Владимир Путин: Перспективные порты Крыма и Краснодарского края должны допо ...
  • Владимир Путин: Перспективные порты Крыма и Краснодарского края должны допо ...
    Президент РФ Владимир Путин заявил, что планы по развитию портов Азово-Черноморского бассейна должны быть скорректированы с учётом воссоединения Крыма и России. По словам главы государства, необходимо также принять во внимание размещение в регионе объектов Минобороны и Объединённой судостроительной
  • МИНИСТЕРСКАЯ ПЯТИЛЕТКА
  • МИНИСТЕРСКАЯ ПЯТИЛЕТКА
    После майского совещания об исполнении инаугурационных указов Путин потребовал от чиновников за две недели спланировать работу над президентскими поручениями, опубликовать планы работы министерств и регулярно по ним отчитываться. Владимир Путин поручил, и министерства подготовили и опубликовали
  • «Позиция правительства — жить по средствам»
  • «Позиция правительства — жить по средствам»
    Дефицит бюджета к 2014 году должен сократиться вдвое, до 0,7% ВВП, заявил премьер-министр Владимир Путин на заседании правительства, рассматривавшего трехлетний бюджет, и призвал «необдуманно не раздувать расходы».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.