Войти

Саакашвили поддержал Тимошенко: она прогонит банду Порошенко из Украины

Фото: gudak / Shutterstock.com Лидер украинской партии «Рух новых сил» и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поддержал кандидатуру Юлии Тимошенко на президентских выборах 2019 года.

Российская разработка «Нейрочат» позволит парализованным людям общаться силой мысли

Передовое устройство представляет собой беспроводную гарнитуру, соединенную с электродами, расположенными на голове.



» » Путин рассказал о целях и задачах нового правительства

Путин рассказал о целях и задачах нового правительства

Новости, Политика » Путин рассказал о целях и задачах нового правительства


Путин рассказал о целях и задачах нового правительства


Перед новым составом правительства стоят не просто сложные, а крайне ответственные, принципиального нового уровня цели, заявил президент Владимир Путин на встрече с кабмином.



«От их достижения зависит жизнеспособность нашей страны, энергия ее развития, ее будущее без всякого преувеличения», — сказал он, выразив уверенность, что министры в полной мере осознают и масштаб, и содержание этих задач.



Глава государства отметил, что правительству предстоит максимально быстро разработать планы для выполнения майского указа.




«Эти цели, задачи, их показатели — конкретные, вы сами видели — требуют такой же ясной, понятной проработки механизмов их реализации, в том числе ресурсного обеспечения», — добавил президент.




Для этого, по его мнению, потребуется инициатива, умение находить нестандартные подходы и утверждать современный стиль управления.



Кроме того, добавил Путин, кабмин должен быть примером конструктивного сотрудничества с гражданским обществом и политическими партиями, должен продолжать практику общественного и гражданского контроля.



«Правительство, министерства должны быть настроены на максимальную открытость, на постоянный диалог с людьми, объяснять все свои действия, в этом в значительной степени залог успеха действий правительства.



Нужно вовлекать как можно больше граждан в реализацию задач развития, укреплять их стремление вместе добиваться нужных нам целей», — считает он.




При этом президент подчеркнул, что не может быть никаких ссылок на какие-либо обстоятельства, которые помешают выполнить эту работу.




В заключение он пожелал новому правительству сил, энергии, здоровья, «чтобы всем хватило на эту масштабную работу», и успеха.



Читайте также: «Боевое крещение»: Шойгу рассказал о применении Су-57 и новейших крылатых ракет в Сирии (ВИДЕО)


Источник


Читайте также: 



26.05.2018
Похожие статьи:
  • Путин должен быть пожизненным президентом, — Аксенов
  • Путин должен быть пожизненным президентом, — Аксенов
    Аксенов заявил: «Владимир Владимирович должен быть пожизненным президентом».
  • Владимир Путин рассказал о целях на 2017 год
  • Владимир Путин рассказал о целях на 2017 год
    Сегодня глава российского государства в Доме правительства провел встречу с членами кабинета министров РФ. В ходе диалога с государственными деятелями Владимир Путин подвел итоги прошедшего года, а также поговорил о перспективах развития внутренней политики страны.
  • Владимир Путин: Перспективные порты Крыма и Краснодарского края должны допо ...
  • Владимир Путин: Перспективные порты Крыма и Краснодарского края должны допо ...
    Президент РФ Владимир Путин заявил, что планы по развитию портов Азово-Черноморского бассейна должны быть скорректированы с учётом воссоединения Крыма и России. По словам главы государства, необходимо также принять во внимание размещение в регионе объектов Минобороны и Объединённой судостроительной
  • МИНИСТЕРСКАЯ ПЯТИЛЕТКА
  • МИНИСТЕРСКАЯ ПЯТИЛЕТКА
    После майского совещания об исполнении инаугурационных указов Путин потребовал от чиновников за две недели спланировать работу над президентскими поручениями, опубликовать планы работы министерств и регулярно по ним отчитываться. Владимир Путин поручил, и министерства подготовили и опубликовали
  • «Позиция правительства — жить по средствам»
  • «Позиция правительства — жить по средствам»
    Дефицит бюджета к 2014 году должен сократиться вдвое, до 0,7% ВВП, заявил премьер-министр Владимир Путин на заседании правительства, рассматривавшего трехлетний бюджет, и призвал «необдуманно не раздувать расходы».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.