Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно в ожидании новостей из США

Новости » Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно в ожидании новостей из США


Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно в ожидании новостей из СШАМировые цены на нефть во вторник, 10 декабря, изменились разнонаправленно на статистике по профициту внешнеторгового баланса и промышленному производству в Германии и в преддверии публикации данных по динамике запасов «черного золота» в США, свидетельствуют данные торгов.



Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil упала на 0,01 доллара – до 109,38 доллара за баррель. Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI выросла на 1,17 доллара – до 98,51 доллара за баррель.

Объем промышленного производства в Германии в октябре сократился на 1,2% по сравнению с сентябрем. В годовом исчислении показатель увеличился на 1% при прогнозе роста на 3,1%. Профицит внешнеторгового баланса Германии в октябре с учетом сезонных корректировок составил 16,8 миллиарда евро против 18,8 миллиарда евро месяцем ранее. Предполагалось, что показатель сократится лишь до 18 миллиардов евро.

Представитель компании Again Capital Джон Килдафф заявил, что инвесторы ждали публикацию отчетов Американского института нефти и министерства энергетики США. С середины сентября до конца ноября запасы сырой нефти в США увеличились почти на 35 миллионов баррелей. На прошлой неделе отчет Минэнерго показал, что запасы сократились на 5,6 миллиона баррелей. Эксперты ожидают, что в среду также поступят данные о снижении запасов.

На динамику стоимости нефти также повлияли новости компании TransCanada Corp относительно запуска нефтепровода Keystone XL, который соединит терминал Кушинг (штат Оклахома) и Порт-Артур (Техас), где располагается большая часть НПЗ.


Читайте также: 



11.12.2013
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.