Войти

США собрались спасти Украину, но по-своему…

Фото: Borjaika / shutterstock.com Украина уже давно прочно обосновалась в списке выгодных для США проектов. Конечно, какое-то время Вашингтон не проявлял интерес к Незалежной, пытаясь решить свои проблемы на Ближнем Востоке, а также в Азиатском регионе. Однако совсем оставлять Киев без присмотра Соединенные Штаты не собираются, ведь из этой

Песков отреагировал на слова Порошенко о «войне» в Керченском проливе

Кремль не согласен со словами президента Украины Петра Порошенко о…

В открытом космосе: российские космонавты спасли Тони Старка

Сегодня все мировые СМИ сообщают об успешной миссии российских астронавтов в открытом космосе. Космонавты залатали дыру в обшивке корабля «Союз». Как известно, недавно Роскосмос ответил на призыв компании MARVEL помочь Тони Старку, терпящему



» » Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно в ожидании новостей из США

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно в ожидании новостей из США

Новости » Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно в ожидании новостей из США


Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно в ожидании новостей из СШАМировые цены на нефть во вторник, 10 декабря, изменились разнонаправленно на статистике по профициту внешнеторгового баланса и промышленному производству в Германии и в преддверии публикации данных по динамике запасов «черного золота» в США, свидетельствуют данные торгов.



Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil упала на 0,01 доллара – до 109,38 доллара за баррель. Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI выросла на 1,17 доллара – до 98,51 доллара за баррель.

Объем промышленного производства в Германии в октябре сократился на 1,2% по сравнению с сентябрем. В годовом исчислении показатель увеличился на 1% при прогнозе роста на 3,1%. Профицит внешнеторгового баланса Германии в октябре с учетом сезонных корректировок составил 16,8 миллиарда евро против 18,8 миллиарда евро месяцем ранее. Предполагалось, что показатель сократится лишь до 18 миллиардов евро.

Представитель компании Again Capital Джон Килдафф заявил, что инвесторы ждали публикацию отчетов Американского института нефти и министерства энергетики США. С середины сентября до конца ноября запасы сырой нефти в США увеличились почти на 35 миллионов баррелей. На прошлой неделе отчет Минэнерго показал, что запасы сократились на 5,6 миллиона баррелей. Эксперты ожидают, что в среду также поступят данные о снижении запасов.

На динамику стоимости нефти также повлияли новости компании TransCanada Corp относительно запуска нефтепровода Keystone XL, который соединит терминал Кушинг (штат Оклахома) и Порт-Артур (Техас), где располагается большая часть НПЗ.


Читайте также: 



11.12.2013
Похожие статьи:
  • Мировые цены на нефть снизились на фоне слабой макроэкономической статистик ...
  • Мировые цены на нефть снизились на фоне слабой макроэкономической статистик ...
    Мировые цены на нефть в понедельник, 9 декабря, снизились на фоне слабой макроэкономической статистики из Европы, свидетельствуют данные торгов.
  • Нефть торгуется разнонаправленно на новостях от API и статистике из США
  • Нефть торгуется разнонаправленно на новостях от API и статистике из США
    Мировые цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику в среду на фоне публикации данных по запасам сырья в США от Американского института нефти (API) и статистики из США, свидетельствуют данные торгов.
  • Нефть торгуется разнонаправленно в ожидании данных API по запасам сырья в С ...
  • Нефть торгуется разнонаправленно в ожидании данных API по запасам сырья в С ...
    Мировые цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику во вторник в преддверии публикации статистики по запасам сырья в США от Американского института нефти (API), свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть выросли
  • Мировые цены на нефть выросли
    Мировые цены на нефть в среду, 2 октября, выросли на фоне новостей от TransCanada о скором запуске южной части нефтепровода Keystone в США, свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США
  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США
    Мировые цены на нефть в среду, 25 сентября, опустились до минимума за последние 12 недель на данных о росте оптовых запасов сырья в США, свидетельствуют данные торгов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.