Войти

Волкер: заявления о подготовке Украиной провокации могут быть прикрытием для новой атаки РФ

Утверждение о подготовке Украиной провокации в Мариуполе с целью продолжения…

Российские физики: рождается новое направление – физика высоких разведений веществ

По результатам конференции «Физика водных растворов», состоявшейся в РАН, ученые заявили о перспективности научных исследований по тематике высоких разведений. Как сообщает « КП », общероссийская конференция собрала в Институте общей физики им. А.

Су-27 разбился на Украине

Самолет Су-27 разбился на Украине в Житомирской области, пилот погиб, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Порошенко хочет создать крымскотатарскую автономию

Порошенко обратился с просьбой созвать Конституционную комиссию, чтобы выработать вариант, который станет компромиссным.

Показная истерика официальному Минску не поможет

Показная истерика официальному Минску не поможет Строительство союзного государства – это воля двух народов...



» » Сирийская армия отбила атаки ИГ в провинции Хомс

Сирийская армия отбила атаки ИГ в провинции Хомс

Новости » Сирийская армия отбила атаки ИГ в провинции Хомс


Сирийская армия отбила атаки ИГ в провинции Хомс

Подразделения сирийской армии и союзные формирования отбили атаки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на армейские опорные пункты в пустынных районах провинции Хомс.
Сирийские военные сообщили, что террористы атаковали район Хумейма (Хмейма) и нефтеперекачивающую станцию в ночь с 29 на 30 мая 2018 г. Использовались смертники на заминированных автомобилях и штурмовые группы "ингимаси".
"Исламское государство" атаковало армейские позиции в провинции Хомс
Бой в районе Т-3 продолжался около четырех часов, в районе Хумейма примерно на полчаса дольше. В результате были уничтожены до 12 нападавших, правительственные войска тоже понесли потери убитыми и ранеными (данных нет).
Почти сразу после отражения атак по разведанным скоплениям террористов и их технике в пустыне нанесли удары самолеты сирийских ВВС.
Из-за участившихся атак ИГ в провинциях Хомс и Дейр-эз-Зор, сюда перебрасываются подкрепления из состава сирийских вооруженных сил, ополчения и палестинских вооруженных формирований.


Читайте также: 



01.06.2018
Похожие статьи:
  • "Исламское государство" атаковало армейские позиции в провинции Хомс
  • Боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковали 29 мая 2018 г. одновременно две позиции сирийских правительственных сил на востоке провинции Хомс. Под удары попали нефтеперекачивающая станция Т-3…
  • Сирийская армия начала вытеснять боевиков ИГ из пустыни в провинции Дейр-эз ...
  • Сирийская армия начала вытеснять боевиков ИГ из пустыни в провинции Дейр-эз ...
    В минувшие выходные, 9-10 декабря 2017 г. сирийские правительственные войска при поддержке иранских союзных сил зачистили от боевиков терр. группировки "Исламское государство" большую территорию в пустыне на юго-востоке провинции Дейр-эз-Зор…
  • Сирийская армия завершила ликвидацию "акербатского котла" в провинции Хом ...
  • Сирийская армия завершила ликвидацию
    5-6 октября 2017 г. сирийские правительственные войска завершили ликвидацию остатков "акербатского котла" в провинции Хомс. Согласно официальным источникам, ликвидировано около 50 боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России)…
  • Сирийская армия продолжает окружение группировки ИГ в провинции Хомс - Воен ...
  • Сирийская армия продолжает окружение группировки ИГ в провинции Хомс - Воен ...
    Во вторник, 15 августа 2017 г., части сирийской армии и союзников продолжили наступление против боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в провинции Хомс южнее освобожденного накануне оазиса…
  • "Исламское государство" захватило батальон ПВО Мухаджара в сирийской пров ...
  • Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) 12 мая 2016 г. захватила бывшую базу батальона ПВО Мухаджара на востоке сирийской провинции Хомс. Объект расположен на высоте всего в 2 км. от трассы…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.