Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Бабченко рассказал подробности операции СБУ

Бабченко рассказал подробности операции СБУ

Новости » Бабченко рассказал подробности операции СБУ


Бабченко рассказал подробности операции СБУ

Журналист Аркадий Бабченко рассказал о том, что происходило и как он себя ощущал во время операции СБУ по инсценировке его убийства


Бабченко рассказал, что в течение месяца до инсценировки он прожил «с осознанием того, что твоя смерть уже оплачена», написал он в Facebook.


По его словам, после того, как его привезли из морга, он обнял жену, при этом они оба ощущали «полное, абсолютное опустошение, мертвенное бесчувствие». «Жизнь твоя сломана в очередной раз и в очередной раз надо начинать все сначала, непонятно где, совершенно непонятно как, ты не знаешь, сколько проживешь, не знаешь сколько месяцев, лет, тебе ходить с охраной, не знаешь, когда тебе можно будет хотя бы просто жить с незадернутыми шторами и подходить к окнам, а твоей дочери просто играть на улице с другими детьми», – написал он.


Бабченко также написал, что их с семьей посадили «в тонированный минивэн», перевозили с одной конспиративной квартиры на другую, «корвалол и валерьянка уже не берут», пишет "ВЗГЛЯД".


«Вы не представляете, через какой ад мне пришлось протащить своих близких, и не дай бог вам это представить и пережить», – написал он.


В пфтницу генпрокурор Украины Юрий Луценко провел встречу с диппредставителями стран «Большой семерки», ЕС и Совета Европы по теме инсценировки убийства журналиста Аркадия Бабченко. Также Луценко рассказал, сколько человек были в курсе организации инсценировки убийства Бабченко, которого считали мертвым почти сутки – до тех пор, пока он не появился на брифинге службы безопасности Украины


«Репортеры без границ» осудили эту «спецоперацию». Международная федерация журналистов назвала инсценировку убийства Бабченко неприемлемой, подчеркнув, что такие методы могут подорвать доверие к СМИ.




Читайте также: 



03.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.