Войти

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.

Протокол собрания деревенской завалинки.

Июньское солнышко необоримо выгоняет деревенский люд на улицу. После трудов праведных на огороде и на скотном дворе, после клумб и наведения чистоты, как не сойтись на скамейке в культурном центре села потрёкать, обсудить новости и планы!Наши Льдинки не Дом -2 слава Богу и лобного места у нас нет, но две большие скамейки и заваленка Почты напротив

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги?

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги? СОКРОВИЩНИЦА – место хранения сокровищ. Царская сокровищница. Сосредоточение чего-нибудь очень ценного. С...



» »

Бабченко рассказал подробности операции СБУ

Новости » Бабченко рассказал подробности операции СБУ


Бабченко рассказал подробности операции СБУ

Журналист Аркадий Бабченко рассказал о том, что происходило и как он себя ощущал во время операции СБУ по инсценировке его убийства


Бабченко рассказал, что в течение месяца до инсценировки он прожил «с осознанием того, что твоя смерть уже оплачена», написал он в Facebook.


По его словам, после того, как его привезли из морга, он обнял жену, при этом они оба ощущали «полное, абсолютное опустошение, мертвенное бесчувствие». «Жизнь твоя сломана в очередной раз и в очередной раз надо начинать все сначала, непонятно где, совершенно непонятно как, ты не знаешь, сколько проживешь, не знаешь сколько месяцев, лет, тебе ходить с охраной, не знаешь, когда тебе можно будет хотя бы просто жить с незадернутыми шторами и подходить к окнам, а твоей дочери просто играть на улице с другими детьми», – написал он.


Бабченко также написал, что их с семьей посадили «в тонированный минивэн», перевозили с одной конспиративной квартиры на другую, «корвалол и валерьянка уже не берут», пишет "ВЗГЛЯД".


«Вы не представляете, через какой ад мне пришлось протащить своих близких, и не дай бог вам это представить и пережить», – написал он.


В пфтницу генпрокурор Украины Юрий Луценко провел встречу с диппредставителями стран «Большой семерки», ЕС и Совета Европы по теме инсценировки убийства журналиста Аркадия Бабченко. Также Луценко рассказал, сколько человек были в курсе организации инсценировки убийства Бабченко, которого считали мертвым почти сутки – до тех пор, пока он не появился на брифинге службы безопасности Украины


«Репортеры без границ» осудили эту «спецоперацию». Международная федерация журналистов назвала инсценировку убийства Бабченко неприемлемой, подчеркнув, что такие методы могут подорвать доверие к СМИ.




Читайте также: 



03.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.