Захарова: СБУ сделала из Бабченко посмешище
Войти

Как Порошенко зарабатывает в России, когда украинский бизнес разоряется

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com Украинские предприятия пытаются обойти санкции, которые появились из-за торгово-экономической войны с Россией, инициированной постмайданным правительством. При этом украинский бизнес терпит убытки. Но не всем так уж плохо. Например, бизнес Порошенко в России, вопреки санкциям и запретам, процветает и

«Нибиру – наш дом»: Люди живут на планете Х, не подозревая об этом – аналитик

Планета Х стала домом людей, как экспериментальный проект гуманоидов, утверждает уфолог.

Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор

15 августа 2018 г. группа боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковала позиции сирийской армии в районе нефтяного месторождения Ат-Таим в южной части провинции Дейр-эз-Зор. Об атаке…

Мать габонского футболиста принесли в жертву ради его карьеры (ФОТО)

По словам экс-футболиста, его отец убил мать, объяснив это «жертвоприношением ради спортивной карьеры сына».

Китай уже терзает США. Пока – по ночам

В Соединенных Штатах новая паранойя – что Китай планирует их завоевать. Покровский Александр Американские аналитики в трепете. Пентагон в ажитации. Пресса в ужасе. Всему ...



» » Захарова: СБУ сделала из Бабченко посмешище

Захарова: СБУ сделала из Бабченко посмешище

Новости, Политика » Захарова: СБУ сделала из Бабченко посмешище


Захарова: СБУ сделала из Бабченко посмешище

 
  Служба безопасности Украины своей историей с «воскрешением» журналиста Бабченко сделала из него «посмешище«, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Убили журналиста Бабченко, такого человека — журналиста Бабченко — больше нет. Есть всемирное посмешище , СБУ убило Бабченко вот в этом самом смысле слова», — заявила дипломат.

Дипломат напомнила, что в силу своей профессии журналисты регулярно подвергают свою жизнь опасности, а Бабченко своими действиями поставил крест на этих усилиях.

«Бабченко просто не понимает это в силу своего кругозора. Он поставил крест на всей этой огромной работе, которую вело международное журналистское сообщество, именно по защите и по предоставлению особых дополнительных гарантий. Он просто сказал, что этого всего не существует, потому что журналисты могут заниматься в том числе и такими вещами», — указала Захарова.

Дипломат подчеркнула, что в этой истории Бабченко пошёл на сделку со своей совестью.







Читайте также: 



04.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.