Войти

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.

Протокол собрания деревенской завалинки.

Июньское солнышко необоримо выгоняет деревенский люд на улицу. После трудов праведных на огороде и на скотном дворе, после клумб и наведения чистоты, как не сойтись на скамейке в культурном центре села потрёкать, обсудить новости и планы!Наши Льдинки не Дом -2 слава Богу и лобного места у нас нет, но две большие скамейки и заваленка Почты напротив

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги?

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги? СОКРОВИЩНИЦА – место хранения сокровищ. Царская сокровищница. Сосредоточение чего-нибудь очень ценного. С...



» »

Захарова: СБУ сделала из Бабченко посмешище

Новости, Политика » Захарова: СБУ сделала из Бабченко посмешище


Захарова: СБУ сделала из Бабченко посмешище

 
  Служба безопасности Украины своей историей с «воскрешением» журналиста Бабченко сделала из него «посмешище«, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Убили журналиста Бабченко, такого человека — журналиста Бабченко — больше нет. Есть всемирное посмешище , СБУ убило Бабченко вот в этом самом смысле слова», — заявила дипломат.

Дипломат напомнила, что в силу своей профессии журналисты регулярно подвергают свою жизнь опасности, а Бабченко своими действиями поставил крест на этих усилиях.

«Бабченко просто не понимает это в силу своего кругозора. Он поставил крест на всей этой огромной работе, которую вело международное журналистское сообщество, именно по защите и по предоставлению особых дополнительных гарантий. Он просто сказал, что этого всего не существует, потому что журналисты могут заниматься в том числе и такими вещами», — указала Захарова.

Дипломат подчеркнула, что в этой истории Бабченко пошёл на сделку со своей совестью.







Читайте также: 



04.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.