Войти

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.

Протокол собрания деревенской завалинки.

Июньское солнышко необоримо выгоняет деревенский люд на улицу. После трудов праведных на огороде и на скотном дворе, после клумб и наведения чистоты, как не сойтись на скамейке в культурном центре села потрёкать, обсудить новости и планы!Наши Льдинки не Дом -2 слава Богу и лобного места у нас нет, но две большие скамейки и заваленка Почты напротив

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги?

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги? СОКРОВИЩНИЦА – место хранения сокровищ. Царская сокровищница. Сосредоточение чего-нибудь очень ценного. С...



» »

Про «актерскую игру» Бабченко сочинили песню

Новости » Про «актерскую игру» Бабченко сочинили песню


Про «актерскую игру» Бабченко сочинили песню

Известный украинский блогер Богдан Процишин записал кавер на песню «Машины времени» «Мой друг» про «убитого» и «воскресшего» журналиста Аркадия Бабченко с припевом «Мой друг лучше всех играет труп»


Видео с кавером песни опубликовано на YouTube. Слова песни вкладываются различным персонажам этой «спецоперации» и тем, кто ее комментировал. Текст «Но зато мой друг лучше всех играет труп», по замыслу автора, принадлежит СБУ.
Инсценировка убийства журналиста Аркадия Бабченко произошла ранее на этой неделе. Позже стало известно, сколько человек были в курсе организации инсценировки убийства Бабченко, которого считали мертвым почти сутки – до тех пор, пока он не появился на брифинге службы безопасности Украины, пишет "ВЗГЛЯД".


На западе осудили эту «спецоперацию», назвав инсценировку убийства Бабченко неприемлемой.




Читайте также: 



04.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.