Поклонская поругалась с «домом Романовых» назвав их «детьми лейтенанта Шмидта»
Войти

Как Порошенко зарабатывает в России, когда украинский бизнес разоряется

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com Украинские предприятия пытаются обойти санкции, которые появились из-за торгово-экономической войны с Россией, инициированной постмайданным правительством. При этом украинский бизнес терпит убытки. Но не всем так уж плохо. Например, бизнес Порошенко в России, вопреки санкциям и запретам, процветает и

«Нибиру – наш дом»: Люди живут на планете Х, не подозревая об этом – аналитик

Планета Х стала домом людей, как экспериментальный проект гуманоидов, утверждает уфолог.

Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор

15 августа 2018 г. группа боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковала позиции сирийской армии в районе нефтяного месторождения Ат-Таим в южной части провинции Дейр-эз-Зор. Об атаке…

Мать габонского футболиста принесли в жертву ради его карьеры (ФОТО)

По словам экс-футболиста, его отец убил мать, объяснив это «жертвоприношением ради спортивной карьеры сына».

Китай уже терзает США. Пока – по ночам

В Соединенных Штатах новая паранойя – что Китай планирует их завоевать. Покровский Александр Американские аналитики в трепете. Пентагон в ажитации. Пресса в ужасе. Всему ...



» » Поклонская поругалась с «домом Романовых» назвав их «детьми лейтенанта Шмидта»

Поклонская поругалась с «домом Романовых» назвав их «детьми лейтенанта Шмидта»

Новости, Политика » Поклонская поругалась с «домом Романовых» назвав их «детьми лейтенанта Шмидта»


Поклонская поругалась с «домом Романовых» назвав их «детьми лейтенанта Шмидта»

2 июня, на своём автомобиле "Лада" по Крымскому мосту проехалась глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна. За рулём автомобиля находился её сын князь Георгий Михайлович.

Наталья Поклонская усомнилась в пользе для России от подобных визитов "самопровозглашённых государынь и цесаревичей" и оставила в своём аккаунте Facebook следующую запись:

«Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. Не знаю, поможет ли это "титулованным" гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле, но на самом деле им удалось многое: привести в исступлённый восторг раввина Севастопольской синагоги, пообщаться с журналистами, побывать на экскурсиях, получить значок с корабликом и многое другое.

Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашённых "государынь" и "цесаревичей", неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданый всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, Его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к М.В. Родзянко, чтобы присягнуть революции.

В связи с этим вместо верноподданических чувств возникают другие. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались.»



Читайте также: 



05.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.