Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Комбат «Спарты» попал в реанимацию после страшного ДТП (Видео)

Комбат «Спарты» попал в реанимацию после страшного ДТП (Видео)

Новости, Политика » Комбат «Спарты» попал в реанимацию после страшного ДТП (Видео)


Комбат «Спарты» попал в реанимацию после страшного ДТП (Видео)
Вечером 5 июня на Площади Свободы в Донецке произошло страшное ДТП: водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, не убедившись в безопасности манёвра, начал выполнять поворот и в эту секунду в него влетел мотоцикл.

На мотоцикле ехал преемник легендарного Арсена Павлова (Моторолы), комбат «Спарты» Владимир Жога (позывной «Воха») со спутницей.

Комбат «Спарты» попал в реанимацию после страшного ДТП (Видео)

Девушка погибла на месте. "Воха" с тяжёлыми травмами госпитализирован в отделение реанимации.


Врач-хирург Республиканского травматологического центра Донецка Дмитрий Степанюк рассказал о состоянии здоровья преемника легендарного командира батальона «Спарта» Моторолы Владимира Жоги (Вохи)

«Пациент был доставлен вчера в тяжелом состоянии. В экстренном порядке было произведено необходимое обследование. Все травмы, диагностированные у пациента, характерны для пострадавшего в ДТП.

Пациент был экстренно доставлен в операционную, где бригадами хирургов, нейрохирургов, травматологов был выполнен ряд сложных операций.

После этого больной был переведен в отделение реанимации, где он сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии. Все необходимое лечение оказывается в полном объеме», — рассказал лечащий врач Вохи.




Комбат «Спарты» попал в реанимацию после страшного ДТП (Видео)

Его девушка Анна Яниева погибла.


Читайте также: 



06.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.