Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Суверенитет необходим для существования России — Путин

Суверенитет необходим для существования России — Путин

Новости, Политика » Суверенитет необходим для существования России — Путин


Суверенитет необходим для существования России — Путин

Во всех возможных сценариях развития событий Россия и её народ всегда выбирали и будут выбирать далее суверенитет, самостоятельную судьбу любому диктату или попытке вмешательства извне. Такое заявление президент России Владимир Путин сделал в разговоре с журналистами Медиакорпорации Китая.

 

Веское заявление глава государства подтвердил основанием: в своем заключении он «исходит из того, что Россия либо будет суверенной, либо ее вообще не будет». Как показывает историческая хроника народ Российской Федерации «всегда выберет первое».

 

Что касается значительного охлаждения в отношениях с международными партнерами, Путин предполагает скорое улучшение данного взаимодействия. Во время своего визита в Пекин президент России провел множество встреч с руководством КНР. Среди прочего состоялся полный предварительной интриги обмен подарками между лидерами двух стран.

 

 

Россию, по мнению президента, санкциями напугать или заставить пошатнуться нельзя. Опыт «Железного занавеса» показал, что страна живёт даже в условиях более сильного напряжения вокруг него от иностранных соседей. Ограничения и запреты — любое воздействие извне, согласно мнению российского гаранта, «никогда не заставит нас отказаться от самостоятельного, суверенного пути развития».

 

Он исходит из логики и разумного подхода, что противозаконные и нелогичные запреты со стороны Запада, мешающие развитию мировой экономики в целом, будут рано или поздно сняты. Даже в отношениях с США возможно будут улучшения.

 

Ранее мнение о первостепенном значении суверенитета для России и ее народа Владимир Путин обосновал на Экономическом Форуме, проходившем в Санкт-Петербурге.






Читайте также: 



07.06.2018
Похожие статьи:
  • Путин объявил об отмене взаимных санкций с Турцией
  • Путин объявил об отмене взаимных санкций с Турцией
    Президент России Владимир Путин сообщил, что Москва и Анкара достигли договоренности о снятии взаимных санкций. Его ...
  • Владимир Путин: Ни у кого не должно быть иллюзий, что на Россию можно оказа ...
  • Владимир Путин: Ни у кого не должно быть иллюзий, что на Россию можно оказа ...
    У России всегда найдётся адекватный ответ на любое давление извне. Такое заявление сделал сегодня президент РФ Владимир Путин на торжественном концерте в честь Дня защитника Отечества. Глава государства подчеркнул, что российская армия «постоянно совершенствуется, равняется на самые современные
  • Путин рассказал, как Россия будет действовать в случае воровства газа со ст ...
  • Путин рассказал, как Россия будет действовать в случае воровства газа со ст ...
    Президент России Владимир Путин рассказал, как наша страна будет действовать в случае воровства транзитного газа со стороны Украины.
  • Путин рассказал, как провел свой день рождения
  • Путин рассказал, как провел свой день рождения
    Президент России Владимир Путин, находясь с визитом в Чебоксарах, приоткрыл завесу секретности с того, как провел свой день рождения.
  • Резкого снижения цен на нефть не будет
  • Резкого снижения цен на нефть не будет
    Резкого снижения цен на нефть не будет, заявил президент РФ Владимир Путин на инвестиционном форуме “Россия зовет!”.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.