Войти

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.

Протокол собрания деревенской завалинки.

Июньское солнышко необоримо выгоняет деревенский люд на улицу. После трудов праведных на огороде и на скотном дворе, после клумб и наведения чистоты, как не сойтись на скамейке в культурном центре села потрёкать, обсудить новости и планы!Наши Льдинки не Дом -2 слава Богу и лобного места у нас нет, но две большие скамейки и заваленка Почты напротив

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги?

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги? СОКРОВИЩНИЦА – место хранения сокровищ. Царская сокровищница. Сосредоточение чего-нибудь очень ценного. С...



» »

Турция рассчитывает получить от США первый F-35 21 июня

Новости » Турция рассчитывает получить от США первый F-35 21 июня


Турция рассчитывает получить от США первый F-35 21 июня

Соглашение между Анкарой и Вашингтоном о поставках истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 остается в силе, первый такой самолет будет передан Турции 21 июня, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу в понедельник по итогам переговоров с госсекретарем США Майком Помпео.
"Мы сказали американской стороне, что не приемлем язык угроз, который использует конгресс США, он неконструктивен. Первый самолет F-35 будет передан нам 21 июня, как и планировалось ранее. По этой теме нет никаких изменений", — сказал Чавушоглу журналистам в Вашингтоне. Трансляцию вел телеканал TRT.
В Турции заявили о напряженности в отношениях с США из-за вопроса по F-35
В декабре 2017 года Турция и Россия подписали кредитное соглашение по С-400. Анкара купит две батареи этих комплексов, которые будут обслуживаться турецким персоналом. Стороны также договорились о технологическом сотрудничестве в области развития производства С-400 в Турции.
США и представители НАТО неоднократно критиковали Анкару за эту сделку. Так, помощник госсекретаря Уэсс Митчелл заявлял, что покупка С-400 может негативно повлиять на поставку в Турцию F-35. Группа американских сенаторов внесла законопроект об ограничении поставок Турции F-35. Чавушоглу пообещал, что Анкара примет ответные меры против Вашингтона, если поставки истребителей будут заблокированы, назвав в качестве возможной альтернативы сотрудничество в этой области с Россией.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



07.06.2018
Похожие статьи:
  • $6 млрд долларов: подробности продажи С-400 Индии
  • $6 млрд долларов: подробности продажи С-400 Индии
    Сейчас стороны прорабатывают пути обхода американских санкций для Индии, пишет пресса США.
  • Глава МИД Турции назвал ошибочным решение США перенести посольство в Иеруса ...
  • Глава МИД Турции назвал ошибочным решение США перенести посольство в Иеруса ...
    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу считает ошибочным решение США перенести посольство из Тель-Авива в Иерусалим, передаёт агентство Anadolu. «США приняли ошибочное решение, против которого необходимо сформировать единую позицию. В последнее время в исламском мире, в особенности в
  • Пентагон предложил Турции альтернативу российским С-400
  • Пентагон предложил Турции альтернативу российским С-400
    Вашингтон не рекомендует Анкаре покупать российские С-400 и готов предложить Турции альтернативные зенитные ракетные комплексы, заявил министр обороны США Джеймс Мэттис.
  • Турция предлагает создать совместные с Россией "рабочие группы" для опред ...
  • Турция предлагает создать совместные с Россией
    Мевлют Чавушоглу Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу утром 22 сентября в интервью журналистам заявил, что его страна выступает на создание совместных с Россией "рабочих групп" по определению "террористических целей в…
  • Чавушоглу: Турция обеспокоена ситуацией вокруг Катара
  • Чавушоглу: Турция обеспокоена ситуацией вокруг Катара
    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Турция обеспокоена кризисом между Катаром и рядом…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.