Власти Киева обвинили «Нафтогаз» в терроризме
Войти

Wi–Fi поможет находить взрывчатку в публичных местах

 Команда исследователей из нескольких американских вузов разработала метод, с помощью которого можно будет находить взрывчатку и другие опасные вещества в публичных местах.

Иловайский котёл повторят под Киевом и Черниговом (ФОТО)

Это всё в 30 км от Киева, и никто не беспокоится.

Путин нанесёт новый удар по США в Вене и Тегеране

Европа стремительно меняет приоритеты, навязанные Вашингтоном, и поворачивается к России как к одному из самых надёжных ...

Минобороны заключило контракт на глубокую модернизацию стратегического бомбардировщика Ту-95МСМ

"Туполев" заключил контракт с Минобороны РФ на создание глубоко модернизированного стратегического ракетоносца Ту-95МСМ, сообщил "Интерфаксу" гендиректор компании Александр Конюхов.



» » Власти Киева обвинили «Нафтогаз» в терроризме

Власти Киева обвинили «Нафтогаз» в терроризме

Новости, Политика » Власти Киева обвинили «Нафтогаз» в терроризме


Власти Киева обвинили «Нафтогаз» в терроризме

Власти Киева пообещали пойти на жесткие меры в отношении компании «Нафтогаз», если та не возобновит подачу горячей водой в Киев. Об этом говорится в заявлении на официальном портале Киева.

«»Нафтогаз» занял позицию террориста. Киевский городской совет готов к радикальным действиям, если до следующей недели компания не возобновит горячее водоснабжение — штаб-квартира компании также находится в Киеве, если надо, будем ночевать под «Нафтогазом». Пока без теплой воды остались больницы, детские сады, пансионаты для пожилых людей, интернаты», — заявил заместитель мэра Киева Владимир Прокопов.


В свою очередь глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что мэр Киева бежал за границу, так как ему стыдно.

«Не удивляет ничего. Даже мэр Киева. Временно бежал за границу, чтобы не было стыдно за свои собственные решения. Господин Кличко, может, дебаты в прямом эфире? Хватит прятаться за спины прислужников. Вы же когда-то были смелым человеком. Обсудим все спорные вопросы вживую перед камерами. Хватит смелости?» — заявил Коболев.

Ситуация обострилась после того, как «Нафтогаз» отказался заключать договор о передаче газа новому поставщику горячей воды и теплоснабжения — компании «Киевтеплоэнерго» — до тех пор, пока компания «Киевэнерго» не погасит свой долг в размере около 5 млрд грн. Из-за этого около 3 тысяч домов в Киеве продолжают быть отключенными от горячей воды, в ещё 7 тыс. домов столицы горячая вода может быть отключена 1 августа.






Читайте также: 



08.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.