Войти

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.

Протокол собрания деревенской завалинки.

Июньское солнышко необоримо выгоняет деревенский люд на улицу. После трудов праведных на огороде и на скотном дворе, после клумб и наведения чистоты, как не сойтись на скамейке в культурном центре села потрёкать, обсудить новости и планы!Наши Льдинки не Дом -2 слава Богу и лобного места у нас нет, но две большие скамейки и заваленка Почты напротив

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги?

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги? СОКРОВИЩНИЦА – место хранения сокровищ. Царская сокровищница. Сосредоточение чего-нибудь очень ценного. С...



» »

Макрон пригрозил «изолировать» Трампа накануне саммита G7

Новости, Политика » Макрон пригрозил «изолировать» Трампа накануне саммита G7


Макрон пригрозил «изолировать» Трампа накануне саммита G7


Президент Франции Эммануэль Макрон пригрозил, что участники саммита «Большой семерки» в Канаде подпишут «соглашение шести стран» без американского лидера Дональда Трампа.



Саммит пройдет 8–9 июня в канадской провинции Квебек.




«Американский президент, возможно, не против изоляции, но и мы не против, чтобы подписать соглашение между шестью странами», — написал Макрон в Twitter.




Ранее Трамп на свой странице в Twitter раскритиковал Макрона и премьера Канады Джастина Трюдо за создание торговых барьеров, напомнив о том, что ЕС имеет профицит в торговле с США в размере 151 миллиарда долларов, а Оттава не допускает на свои рынки американскую сельхозпродукцию.
США ранее на основании соображений национальной безопасности установили ввозные пошлины на поставку стали в размере 25% и алюминия — 10%. Евросоюз в ответ на это решил действовать в трех направления: обратиться в ВТО, наложить пошлины на импорт ряда товаров из США, а также, возможно, ввести защитные меры на рынке стали.



В четверг Макрон на совместной пресс-конференции с Трюдо заявил о недопустимости коммерческой войны с США.



Читайте также: Глава ВТБ призвал начать мировую войну с долларом


Источник


Читайте также: 



08.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.