Войти

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.

Протокол собрания деревенской завалинки.

Июньское солнышко необоримо выгоняет деревенский люд на улицу. После трудов праведных на огороде и на скотном дворе, после клумб и наведения чистоты, как не сойтись на скамейке в культурном центре села потрёкать, обсудить новости и планы!Наши Льдинки не Дом -2 слава Богу и лобного места у нас нет, но две большие скамейки и заваленка Почты напротив

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги?

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги? СОКРОВИЩНИЦА – место хранения сокровищ. Царская сокровищница. Сосредоточение чего-нибудь очень ценного. С...



» »

Более двух тысяч эстонских военных участвуют в учениях НАТО Saber Strike

Новости » Более двух тысяч эстонских военных участвуют в учениях НАТО Saber Strike


Более двух тысяч эстонских военных участвуют в учениях НАТО Saber Strike

Более 2 тысяч эстонских военнослужащих принимают участие в учениях НАТО Saber Strike-2018 ("Удар сабли — 2018"), сообщил во вторник Главный штаб сил обороны Эстонии. Международные военные учения НАТО Saber Strike стартовали 3 июня. В маневрах, которые пройдут до 15 июня, задействовано порядка 18 тысяч военнослужащих.
"В учениях на территории Эстонии задействованы более 2 тысяч эстонских военнослужащих из Первой пехотной бригады Сил обороны, а также военные из США, Великобритании и Финляндии, которая не входит в НАТО", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Главного штаба сил обороны Эстонии.
По данным эстонских военных, учения проходят в три этапа. В ходе первого этапа на Центральном полигоне Эстонии будет отрабатываться управление огнем базирующихся на авиабазе Эмари под Таллином истребителей ВВС США F-16, штурмовиков А-10, стратегических бомбардировщиков B-1B и самолетов огневой поддержки AC-130J. Кроме того, в упражнениях в воздухе участвуют вертолеты ВВС Великобритании Wildcat и вертолеты ВВС Эстонии Robinson R-44.
Во второй фазе учений на Центральном полигоне будут отрабатываться оборона и атаки на уровне рот с участием дислоцированного в Эстонии международного батальона НАТО, роты военной полиции США, батальона разведки сил обороны Эстонии и саперной части оборонительных сил Финляндии.
На третьем и последнем этапе будет отрабатываться управление войсками с участием штабов подразделений Первой пехотной бригады.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



09.06.2018
Похожие статьи:
  • Американский штурмовик получил повреждения при посадке на шоссе в Эстонии - ...
  • Американский штурмовик получил повреждения при посадке на шоссе в Эстонии - ...
    Американский штурмовик A-10 Thunderbolt Национальной гвардии американского штата Мэриленд в ходе учений под Таллином получил в четверг легкие повреждения, задев при посадке на шоссе ограждение, сообщил Главный штаб эстонских Сил…
  • Россия выслала двух эстонских и пятерых молдавских дипломатов
  • Россия выслала двух эстонских и пятерых молдавских дипломатов
    Россия дала ответ на высылку своих дипломатов из Эстонии и Молдавии и также выслала аналогичное число сотрудников ...
  • Эстонским срочникам придется пожить в палатках из-за прибытия военных НАТО
  • Эстонским срочникам придется пожить в палатках из-за прибытия военных НАТО
    Почти полтысячи солдат-срочников в Эстонии будут выселены из казарм в палатки из-за прибытия солдат НАТО, сообщает ...
  • В Эстонии начались совместные учения с американскими военными - Военный Обо ...
  • В Эстонии начались совместные учения с американскими военными - Военный Обо ...
    Совместные учения эстонских военнослужащих и подразделений армии США, в которых участвуют более тысячи человек, начались в понедельник на центральном военном полигоне республики, сообщил главный штаб Сил обороны Эстонии.
  • В Эстонию на учения прибудут восемь штурмовиков ВВС США A-10 Thunderbolt
  • В Эстонию на учения прибудут восемь штурмовиков ВВС США A-10 Thunderbolt
    Восемь штурмовиков ВВС США A-10 Thunderbolt в понедельник прибудут на авиабазу Эмари под Таллином для двухнедельных тренировок в воздушном пространстве страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобороны Эстонии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.