Войти

Врач: у 80% людей наблюдается дефицит железа

 Многие люди не осознают, что они анемичны, а дефицит железа затрагивает около 80% людей во всем мире, говорит врач Мириам Стоппард.

Крушение Су-27 ВВС Украины: что известно о разбившемся самолёте (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликованы кадры поисково-спасательной операции.

Фронт внутри Украины: Ярош отзывает батальоны с Донбасса

Фото: horkins / Shutterstock.com Дмитрий Ярош отозвал сразу два батальона с передовой на Донбассе. Линию фронта покинули 5-й и 8-й батальон «Украинской добровольческой армии». Ярош объяснил данный манёвр необходимостью формирования территориальных отрядов обороны. По его словам, бойцы уходят с передовой, но не выходят из войны.

СРОЧНО: ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки

Украинские войска открыли огонь из тяжёлого вооружения по пригороду Горловки — посёлку шахты 6/7.



» » Дональд Трамп берет партнеров «за горло»

Дональд Трамп берет партнеров «за горло»

Новости, Политика » Дональд Трамп берет партнеров «за горло»


Дональд Трамп берет партнеров «за горло»

Joseph Sohm / Shutterstock.com
Президент США Дональд Трамп покинул встреча G7 со скандалом. Но на этом его нападки на участников клуба самых богатых стран мира не закончились.

В своем твиттере он сообщил, что дал указание американским представителям на саммите G7 не подписывать итоговое коммюнике. Названа и причина: мол, после его отъезда премьер Канады Джастин Трюдо позволил нелестные высказывания в его адрес.

«Основываясь на ложных заявлениях Джастина во время пресс-конференции и факте, что Канада вводит большие пошлины в отношении американских фермеров, рабочих и компаний, я поручил нашим американским представителям не подписывать коммюнике, в то время как мы рассматриваем возможность (введения) тарифов на автомобили, наводняющие американский рынок!» — заявил Трамп.

А ведь итоговое коммюнике было согласовано еще в дни пребывания президента США в Канаде. И вот удар в спину своим партнерам. Уже в США Трамп заявил, что если «семерка» не пойдёт навстречу его требованиям, то он свернёт с ними торговлю — закроет рынок США.

Стерпеть такое унижение премьер Канады не смог: его пресс-секретарь Кэмерон Ахмад прокомментировал обвинения президента США Дональда Трампа в адрес своего шефа: «Мы сосредоточены на всём, чего мы добились здесь на саммите. Премьер-министр не сказал ничего, чего не было сказано ранее — ни публично, ни в личных беседах с президентом», — говорится в сообщении Ахмада.

Ранее Трамп назвал «нечестным и слабым» поведение Трюдо на саммите G7, отметив, что глава Канады вёл себя при личной беседе «кротко и мягко», но стоило ему улететь — канадский лидер начал делать провокационные заявления.


Читайте также: 



10.06.2018
Похожие статьи:
  • Макрон пригрозил «изолировать» Трампа накануне саммита G7
  • Макрон пригрозил «изолировать» Трампа накануне саммита G7
    Как тут не вспомнить, что на днях французский лидер сравнил переговоры с Трампом с «сосисками»?
  • Трамп и Эрдоган договорились о встрече
  • Трамп и Эрдоган договорились о встрече
    Президенты США и Турции Дональд Трамп и Реджеп Тайип Эрдоган…
  • Трамп раскрыл подробности о неформальной встрече с Путиным на саммите G20
  • Трамп раскрыл подробности о неформальной встрече с Путиным на саммите G20
    Президент США Дональд Трамп рассказал в интервью газете New York Times, о чем разговаривал на неформальной встрече с президентом ...
  • С Путиным не знаком, мы не друзья, — Трамп
  • С Путиным не знаком, мы не друзья, — Трамп
    Ранее политик не раз называл президента РФ «сильным лидером», чем заслужил в свой адрес много критики со стороны оппонентов.
  • Генерал США прокомментировал возможный отказ Канады от закупок F-35
  • Генерал США прокомментировал возможный отказ Канады от закупок F-35
    Возможный отказ Канады от закупок американских самолетов F-35 приведет к удорожанию стоимости этой техники для заказчиков из других стран примерно на один миллион долларов за боевую машину, сообщил руководитель программы F-35 генерал-лейтенант ВВС США Крис Богдан.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.