Войти


» » Который из четверых — Климкин?

Который из четверых — Климкин?

Новости » Который из четверых — Климкин?


В Германии проходит встреча глав МИД стран «нормандского формата»

Который из четверых — Климкин?



Сначала мне казалось, что ответ очевиден. Тем более что за спинами министров стоят державные стяги. Но потом, когда я закрыл им головы черными прямоугольниками и поставил себя на ваше место, понял, что задачка только на первый взгляд кажется простой. Без труда можно узнать только Лаврова — по элегантному, индивидуальной кройки костюму. Сшитому из явно дорогой ткани. Климкина, конечно, тоже можно узнать без труда. Мне вообще иногда кажется, что у укрополитиков один костюм на всех, который они носят по очереди. Причем, он на всякий случай очень большого размера, чтобы на всех сидел одинаково — мешком. Нечего выделяться. Но немец Маас тоже не блещет стилем и явно купил свой костюм в магазине. Причем, давно — с тех пор он успел даже немного похудеть. А француз Ле Дриан додумался прийти на официальное мероприятие в брюках-чиносах. Они даже мятые смотрятся вполне терпимо — если, конечно, ты находишься среди близких друзей, которые сами такие же простые парни и вряд ли тебя осудят. По самой встрече сказать пока нечего. Да это вообще неинтересно — все давно сказано, записано и утверждено. Украине осталось выполнить минские соглашения пункт за пунктом. Чего она делать, разумеется, не намерена. Во всяком случае, не Климкину это решать. И даже не Порошенко.
Который из четверых — Климкин?



Читайте также: 



12.06.2018
Похожие статьи:
  • В Берлине началась встреча глав МИД в нормандском формате
  • В Берлине началась встреча глав МИД в нормандском формате
    Встреча в нормандском формате на уровне глав МИД началась в…
  • Пакт Суркова — Волкера: Россия и США будут делить Украину без посредников
  • Пакт Суркова — Волкера: Россия и США будут делить Украину без посредников
  • В российском МИД Климкину предложили «навести порядок у себя дома»
  • В российском МИД Климкину предложили «навести порядок у себя дома»
    22 февраля официальный представитель МИД РФ Мария Захарова посоветовала главе украинского МИД Павлу Климкину, предложившему…
  • За что воюешь?
  • За что воюешь?
    За что воюешь? За Украину? Это тебе по телевизору так сказали. За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы кому-то не захотелось воевать с русскими, причем не своими, а украинскими руками.
  • Порошенко анонсировал встречу глав МИД «нормандской четвёрки» насчёт ввода ...
  • Порошенко анонсировал встречу глав МИД «нормандской четвёрки» насчёт ввода  ...
    4 апреля президент Украины Пётр Порошенко во время интервью для 5-го канала заявил о том, что в скором времени должна состояться встреча министров иностранных дел Украины, России, Франции и Германии («нормандская четвёрка») для обсуждения возможного ввода в Донбасс миротворцев. «В результате
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.