Войти

В Туркменистане запретили многоженство

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, согласно которому в стране…

"Или я не в Украине?" Гройсман удивил рассказами о росте зарплат

По сравнению с апрелем прошлого года заработная плата выросла на 12,5%. Об этом написал премьер-министр Владимир Гройсман в "Фейсбуке" "Реальная зарплата в Украине ...

Противоречия между Россией и Ираном в Сирии

Офицеры сирийской армии на авиабазе Хмеймим на процедуре награждения российскими наградами и грамотами, конец 2015 года (с) twitter.com/IvanSidorenko1 Как сообщает французский бюллетень «Intelligence online» в публикации «L’armee syrienne, coeur de la…



» »

Приватизатор войны (часть 2)

Новости, Политика » Приватизатор войны (часть 2)


Мы вернулись к личности Андрея Владимировича Кебкало не случайно. Он – классическая иллюстрация способа ведения войны посредством ЧВК, особенно для выполнения щепетильных операций, в случае разлегендирования которых может пострадать репутация государства, в чьих интересах они совершаются. Не следует считать Кебкало банальным наемником. Он профессионал экстра класса. Штучный товар.
По сюжетным линиям его биографии можно писать романы и ставить фильмы. Рядом с ним Джеймс Бонд покажется шалунишкой. По остроте ума и интеллекту ему нет равных в спецслужбах Украины, в её Генштабе и ГУР. Ещё летом 2013 он предупреждал СБУ о том, что в Крыму сильны деинтеграционные процессы и сознание крымчан однозначно дрейфует в сторону РФ. Основание – глубокая аналитика всех социальных слоев населения Крыма. Впрочем, его не услышали. Кстати, напоминаю, что примерно в это время Марат Мусин предрёк не только февраль 2014 с падением режима Януковича, но и потерю юго-востока для Украины.

Но вернёмся к «Боингу». На территории ЛДНР Кебкало работал «под прикрытием», причем эти легенды были «железобетонны» по возможностям свободного передвижения, контактов и всего, что делает работу разведчика не привлекающей внимания. Например, журналистское прикрытие. В Крыму, как мы уже говорили, Кебкало использовал документы и легенду прикрытия – видеоинженер журналиста «Los Angeles Times». В ДНР у него было много лиц, в том числе сотрудника «ВВС». Это список аккредитованных журналистов на март-апрель 2015, где под номером 4505 значится наш герой. «4505.Kebkalo Andrey. Тех. Сотрудник «ВВС».11.03-11.04.2015 4506 Natalia Antelava. Корреспондент «ВВС».11.03-11.04.2015 «. Затеряться среди 4,5 тысяч журналистов легче, чем иголке в стоге сена.  Кстати, в мае 2014 после событий в Донецком аэропорту он фиксировал не только трупы наших добровольцев в городском морге, но и действия правоохранителей. Что касается Натальи Антелава, то она любит появляться в странах, где идет подготовка и совершаются «революции роз», которой запретили въезд в Узбекистан и которая «случайно» оказалась в месте падения «Боинга».

Приватизатор войны (часть 2)

Но вернёмся к «Боингу». Как в суете конспирологических версий подзабыли некоторые нюансы, которые, в общем-то, знаковые и ключевые для расследования, но которые игнорируются Голандией и иже с ними. Сразу же после трагедии тогдашний генпрокурор Виталий Ярема заявил российским журналистам (!) о причастности капитана Владислава Волошина, который мог перепутать «Боинг» с самолётом президента РФ Владимира Путина. Ярема поплатился тогда должностью, Волошин этой весной покончил жизнь самоубийством.

6 июня 2018 бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко публично заявил о причастности к гибели Boeing Киева и лично Порошенко, отдавшего приказ на его уничтожение.

По нашим сведениям, Порошенко мог отдать приказ на уничтожение самолета президента России, но то, что был сбит малайзийский Boeing, для него было неожиданностью и он запил горькую. Но решится на уничтожение пассажирского самолёта Порошенко не мог в силу патологический трусости. Это была, всё-таки, спецоперация ЦРУ и, возможно, МИ-6. Именно сотрудники ЦРУ провели «зачистку» диспетчерской службы Днепропетровска, которая «вела» самолёт, в том числе и среди граждан других государств, работавших в то время в Днепропетровском аэропорту.

Версия о том, что «БУК», сбивший самолет, прибыл в ДНР из Курска, не выдерживает критики. Во-первых, переместить комплекс за 1000 км незаметно невозможно. Для это должно наступить поголовное ослепление у жителей Курской, Воронежской, Ростовской областей. Во-вторых, вес «БУКа» около 60 т (56,3 т), но мостов, способных выдержать такой вес, на территории ДНР нет! В это легко убедиться, поскольку у каждого моста установлен знак ограничения по весу до 30 т. Под эстакадами и путепроводами он также не пройдет по высоте, даже если спустить колеса трейлера до дисков. В-третьих, СОУ 9А310 ЗРК «Бук-М1» за номером 312 приехал на позицию 17 марта 2014 года из Днепропетровска. Три десятка снимков подтверждают это. Кстати, «черные ящики» Боинга почему-то до сих пор не «заговорили».

Пока что голландские следователи ищут доказательства в соцсетях, напрочь игнорируя факты. Так надо. Виновной назначена Россия. А вот Андрей Владимирович Кебкало знает наверняка, кто распорядился сбить Боинг. Знает, как лицо, документировавшее результат по заданию заказчика.

Продолжение следует..

Ахмат Шах





Читайте также: 



12.06.2018
Похожие статьи:
  • Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, утверждают международные следовате ...
  • Сбивший МН17
  • Бывший полковник ВСУ считает, что малайзийский «боинг» был сбит МиГ-29
  • Бывший полковник ВСУ считает, что малайзийский «боинг» был сбит МиГ-29
    Как заявил эксперт, выполнить такую задачу мог только летчик-снайпер, вычислить которого при желании несложно — на Украине их всего несколько человек.
  • Глава СБУ случайно проговорился, из чего украинцы сбили малайзийский Боинг
  • Глава СБУ случайно проговорился, из чего украинцы сбили малайзийский Боинг
    Глава СБУ Валентин Наливайченко, комментируя ход расследования катастрофы малайзийского "Боинга" на Донбассе, случайно выдал информацию, не оставляющую сомнений, что самолет сбили именно украинские военные.
  • Пентагон верит Порошенко на слово
  • Пентагон верит Порошенко на слово
    21 июля Россия предоставила ряд доказательств, свидетельствующих о причастности официального Киева к трагедии с малайзийским самолетом, но Пентагон предпочитает закрывать на них глаза и верить Порошенко на слово.
  • Боинг сбили по приказу Коломойского?
  • Боинг сбили по приказу Коломойского?
    Без одобрения даже Порошенко. Так он подставит и ополченцев, и Порошенко.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.