Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Всë, что нужно знать о британской элите (О. Яновский, А. Фурсов)

Всë, что нужно знать о британской элите (О. Яновский, А. Фурсов)

Новости, Политика » Всë, что нужно знать о британской элите (О. Яновский, А. Фурсов)


Как британцам удалось создать самую сплочённую элиту в мире и поддерживать её уровень столетиями. Важнейшие ритуалы британской системы поведения, какими способами формируется психология "хозяев мира". Как функционирует основа британского образования - система частных школ, какие ключевые качества воспитывает и какие ценности прививает ученикам. Почему изучать историю это престижно, а экономику - нет, какое место в воспитании занимает спорт. Почему в Англии существует целая категория психотерапевтов, специализирующихся на помощи выпускникам частных школ. Эти и многие другие важнейшие аспекты британского поведения и мышления раскрывает выпускник МГИМО и Университета Дарема Олег Яновский в своем докладе "Школа и университет в Великобритании: механизмы воспитания и рекрутирования элиты".
Семинар клуба «Универсум». Организатор Андрей Ильич Фурсов, директор Института системно-стратегического анализа.




Читайте также: 



14.06.2018
Похожие статьи:
  • Андрей Фурсов. Какие силы вершили историю России
  • Андрей Фурсов. Какие силы вершили историю России
  • Сталин в прошлом и будущем - А. Фурсов, В. Катасонов, В.Бушин
  • Сталин в прошлом и будущем - А. Фурсов, В. Катасонов, В.Бушин
    Андрей Фурсов, Святослав Рыбас, Валентин Катасонов, Андрей Фефелов и Владимир Бушин о значении Сталина для русской истории.
  • Андрей Фурсов. Русских не удалось поставить вне закона
  • Андрей Фурсов. Русских не удалось поставить вне закона
  • Красный стяг над рейхстагом - навсегда
  • Красный стяг над рейхстагом - навсегда
    Сегодня в гостях у ведущего студии интернет-канала Анна-Ньюс профессора института прикладной математики Георгия Геннадьевича Малинецкого - историк Андрей Ильич Фурсов. Сегодняшняя беседа происходит накануне великого праздника 9 Мая - Дня Победы. Но в последнее время мы все чаще сталкиваемся с теми,
  • Фурсов Модерн Третьего Рейха.
  • Фурсов Модерн Третьего Рейха.
    Почему модернизация может быть и прогрессивной, и регрессивной? Как отличить одну от другой? Почему не во всех странах модерн приходит в одинаковой форме? Рассказывает историк, социолог Андрей Фурсов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.